Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вот хрен его знает что за стекло, может хрусталь :)))) 

ага :)

ну только ближе к альтуфьево, бибиревская ул.

Ну, не фига себе! Значит земляк! Я с корнейчук стрит сам. Увидишь после марта на дороге машину цвета детской неожиданности - это я)))

Поделиться сообщением

Ну, не фига себе! Значит земляк! Я с корнейчук стрит сам. Увидишь после марта на дороге машину цвета детской неожиданности - это я)))

не поверишь, сегодня на бибиревской 2 таких видел, только там MPI были, у тебя TSI будет?

Ребят такой вопрос:

5L0 071 910 - это партнамбер насадок на глушитель.

По идее их должно быть 2 в коробочке (в комплекте)  - это так?

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи)))))

Поделиться сообщением

не поверишь, сегодня на бибиревской 2 таких видел, только там MPI были, у тебя TSI будет?

Ребят такой вопрос:

ага, tsi

Поделиться сообщением

ага, tsi

ну тогда синяя джетта TSI это я:)

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос:

должно быть две, по крайней мере с гольф клуба пишут так. Этж от йетти партнамбер? оригиналы вроде бы у нас 3C8071910,  но цена... 

Камрады,  кто нибудь ставил от октахи насадки  FDC610001, подходят они нам?

Поделиться сообщением

факт остается фактом, за день передвижения по МСК на стекле неимоверное кол-во царапин. даже девушка моя подтверждает что царапин появилось очень много. Причем они реально заметные :(

Склоняюсь думать, что у Вас стекло какое-то "левое". У меня обратная ситуация. На старой машине по КАСКО стёкла менял ооочень часто, т.к. каждый день участок пути проезжаю по КАДу. А там дня не проходит, чтобы камень в лоб не прилетел. Видимо, карма у меня такая. Так вот раньше практически любой камень приводил к пауку и далее к большой трещине на пол лобовухи. На Джетте я словил уже чёрти скока камней и только пару серьёзных сколов осталось, но ни намёка на пауки и трещины.

Скажу более! В виду каких-то особенностей на моей джетте при обмыве лобового стекла вода течет не сразу и щетки один раз проходят "на сухую"! И даже при таких условиях эксплуатации на стекле ни единой царапины, только сколы от камней. Правда чую, что эта особенность приведёт к быстрой "смерти" щёток.

Поделиться сообщением

Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи)))))

Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас