Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ну вот хрен его знает что за стекло, может хрусталь ))) ага ну только ближе к альтуфьево, бибиревская ул. Ну, не фига себе! Значит земляк! Я с корнейчук стрит сам. Увидишь после марта на дороге машину цвета детской неожиданности - это я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ну, не фига себе! Значит земляк! Я с корнейчук стрит сам. Увидишь после марта на дороге машину цвета детской неожиданности - это я))) не поверишь, сегодня на бибиревской 2 таких видел, только там MPI были, у тебя TSI будет? Ребят такой вопрос: 5L0 071 910 - это партнамбер насадок на глушитель. По идее их должно быть 2 в коробочке (в комплекте) - это так? Изменено 3 марта 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 не поверишь, сегодня на бибиревской 2 таких видел, только там MPI были, у тебя TSI будет? Ребят такой вопрос: 5L0 071 910 - это партнамбер насадок на глушитель. По идее их должно быть 2 в коробочке (в комплекте) - это так? ага, tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @Marat 174, удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ага, tsi ну тогда синяя джетта TSI это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ну тогда синяя джетта TSI это я ok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 не поверишь, сегодня на бибиревской 2 таких видел, только там MPI были, у тебя TSI будет? Ребят такой вопрос: 5L0 071 910 - это партнамбер насадок на глушитель. По идее их должно быть 2 в коробочке (в комплекте) - это так? должно быть две, по крайней мере с гольф клуба пишут так. Этж от йетти партнамбер? оригиналы вроде бы у нас 3C8071910, но цена... Камрады, кто нибудь ставил от октахи насадки FDC610001, подходят они нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 факт остается фактом, за день передвижения по МСК на стекле неимоверное кол-во царапин. даже девушка моя подтверждает что царапин появилось очень много. Причем они реально заметные Склоняюсь думать, что у Вас стекло какое-то "левое". У меня обратная ситуация. На старой машине по КАСКО стёкла менял ооочень часто, т.к. каждый день участок пути проезжаю по КАДу. А там дня не проходит, чтобы камень в лоб не прилетел. Видимо, карма у меня такая. Так вот раньше практически любой камень приводил к пауку и далее к большой трещине на пол лобовухи. На Джетте я словил уже чёрти скока камней и только пару серьёзных сколов осталось, но ни намёка на пауки и трещины. Скажу более! В виду каких-то особенностей на моей джетте при обмыве лобового стекла вода течет не сразу и щетки один раз проходят "на сухую"! И даже при таких условиях эксплуатации на стекле ни единой царапины, только сколы от камней. Правда чую, что эта особенность приведёт к быстрой "смерти" щёток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи))))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах