DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, ... мне у вас нравится ... Спасибо Админам))) Ну как понял из выше прочитанного, бери сразу обратный клапан для омывайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) слоупок Всех дам с наступающим 8 марта ! Изменено 3 марта 2013 пользователем Makarsonchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @SVK, Ну ваще огонь)) поздравляю, я чтото упустил а для чего нужен обратный клапан для омывайки?? Изменено 3 марта 2013 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 название владельцев 150л.с,м.т.,живущих не в городе? Это типа ручные колхозники??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, Ну ваще огонь)) поздравляю, я чтото упустил а для чего нужен обратный клапан для омывайки?? Обратный клапан как ранее прочитал в курилки--служит для незамедлительной подачи жидкости из бачка омывателя(опережая работу дворников по сухому стеклу) после нажатия подрулевого лепестка. прошу поправить одноклубников, если что то приукрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, Прочитал уже)) Спасибо!!! вот тоже задумался об установке этой штуки!!! (Блин боюсь ОД чтонить с гарантией придумает если ее поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Highline 150 пони,комфорт,техник цвет moon rock. произведена 31.10.12. Цена вопроса 890 тыр. Шикарное предложение! А я всё жду аналогичный авто, только 122 пони, без пакетов и шоколадного цвета за 920 тыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @SVK,Брал из наличия?Где в Ростове,Мск? Изменено 3 марта 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 С клапаном советую не торопиться. Куча народу ездит без всяких проблем. Трет и брызгает что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Обратный клапан как ранее прочитал в курилки--служит для незамедлительной подачи жидкости из бачка омывателя(опережая работу дворников по сухому стеклу) после нажатия подрулевого лепестка. прошу поправить одноклубников, если что то приукрасил комфорт и техник. хотел изначально Highline122 лс,DSG +комфорт. А в итоге Highline 150лс, DSG, комфорт и техник цвет "moon rock". как то так! А где брал? Тебеж наверное тыс. 100 скинули! Как такое может быть? Я завидую и негодуэ! Изменено 3 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах