Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) !!!!11 а у меня тренд был с ценником 860 000... ехарный мопед!(возмущаюсь) ))) Крутая скидка, однако блин, никак руки не дойдут до этого клапана... Кто-нибудь пробовал использовать нанопокрытие для стекол? Изменено 3 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @AlexChik, Неужели такие стекла слабые??? не знаю стекла слабые или грязь такая сильная. поставил клапан - теперь все как надо водичка успевает как раз с дворниками, так что одной проблемой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Не, что-то тут не так. В скидку на 30-40 тыр могу поверить, но такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, ... мне у вас нравится ... Спасибо Админам))) Ну как понял из выше прочитанного, бери сразу обратный клапан для омывайки я себе купил аж три штуки)))))) кому надо могу подарить Не, что-то тут не так. В скидку на 30-40 тыр могу поверить, но такое! моя по конфигуратору стола 1 000 080р. в итоге я ее забрал за 910тырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 я себе купил аж три штуки )))))) кому надо могу подарить моя по конфигуратору стола 1 000 080р. в итоге я ее забрал за 910тырок Ах так? Зато у меня 2013 года будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @AlexChik, А где клапан брал? Я приятеля попросил купить в Руси на Балаклавке, так там не было, надо будет позвонить им((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Просветите тёмного! У меня в расшифровке ВИН есть такая строчка: 9WL Мультимедийный разъём для внешних источников звука. Мне непонятно, будет разъём под УСБ или нет? Заказ: комфотрлайн + пакет медиа1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Мне непонятно, будет разъём под УСБ или нет? Заказ: комфотрлайн + пакет медиа1. Будет ЮСБ разъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Будет ЮСБ разъём. Спасибо! Отлегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 С клапаном советую не торопиться. Куча народу ездит без всяких проблем. Трет и брызгает что надо. Я в том числе, у меня если сильнее нажать на рычажок справа, то если не одновременно омывайка брызгает с началом взмаха дворников то может чуть позже. Но меня это не напрягает нисколечки.. Если грамотно пользоваться то и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах