Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А где брал? Тебеж наверное тыс. 100 скинули! Как такое может быть? Я завидую и негодуэ!

Беру в "Германике-Химки", моя цена с учетом всех скидок и в том числе потому что в кредит. А за нал отдавали за 940(915 но уже у другого менагера) тыр. пришлось минимальный кредит брать на месяц;) Изначально цена на авто 1млн 080 р. Сам сначал не поверил заставил пойти показать ее в живую выяснил дату изготовления и время когда пришла в салоню Вроде все по чесноку пока.

Кстати точно такую же, но в другом цвете серебристом,мог взять на тех же условиях но решил на moon rock остановиться.

@SVK,Брал из наличия?Где в Ростове,Мск?

Брал из наличия, цену дали хорошую:)В Германике Химки.

Поделиться сообщением

@SVK,В Ростове в наличии только 1.6)удачное приобритение..дисконт хороший,а фен есть?) 

Поделиться сообщением

@SVK,В Ростове в наличии только 1.6)удачное приобритение..дисконт хороший,а фен есть?) 

надеюсь,неделя производства 44 в курилке писали чтос 42 вроде как начали ставить а там по факту будет видно.

Поделиться сообщением

@SVK,ВИН есть?код фена  

7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель

Поделиться сообщением

забрал машинку, фотки позже выложу скажу так

ОФИГЕННО!!!!

всем ждать всем надеется!!!!

супер!

Поздравляю, насладись радостным мгновением сбывшейся мечты.

Поделиться сообщением

Беру в "Германике-Химки", моя цена с учетом всех скидок и в том числе потому что в кредит. А за нал отдавали за 940(915 но уже у другого менагера) тыр. пришлось минимальный кредит брать на месяц ;) Изначально цена на авто 1млн 080 р. Сам сначал не поверил заставил пойти показать ее в живую выяснил дату изготовления и время когда пришла в салоню Вроде все по чесноку пока.

Кстати точно такую же, но в другом цвете серебристом,мог взять на тех же условиях но решил на moon rock остановиться.

Брал из наличия, цену дали хорошую :)В Германике Химки.

Дык я тоже в той же Германике в Химках беру) Мне про наличие красных хаев как-то говорили... 

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

@SVK,ВИН есть?код фена  

7E6

Электрический дополнительный воздушный отопитель

нет, как то совсем забыл по енго;) на среду обещали доставить в салон ПТС буду выкупать,.  

Дык я тоже в той же Германике в Химках беру) А какой цвет там имеется? Помнится мне про красный хайлайн говорили...

Серебристый классический как они говорят.кстати ее тоже видел на стоянке под снегом:)

Поделиться сообщением

живущих не в городе?

Этот пункт можно исключить - у нас всё же городом считается, да и Иркутск в моём понимании тоже город.:)

Мне про наличие красных хаев как-то говорили

А moon rock совсем не красный - чуть золотистым серебро отдаёт.

Поделиться сообщением

А moon rock совсем не красный - чуть золотистым серебро отдаёт.

Да я про то, что когда узнавал про наличие хаев в германике, мне сказали, что есть красные, что для меня не по фэншую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас