Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи)))))

Чтоб тебе до себестоимости скинули! :) Удачи!

Поделиться сообщением

ну что ж машинка только  радует как я и говорил, бесключевой доступ - мега вещь.

ВНимание к мелочам просто поражает!!!!

но немцы конечно экономят на всем, где-то можно было хоть чуть-чуть что-то удешевить - сразу же удешевляли.

Пробег 215 км. и похоже уже звенят трубки топливные, а может не они, может  в багажнике было (надо будет проверить еще).

Мотор зверь!!! на 70км\ч нажимая на тапку через-чур сильно (это моя первая коробка автомат, еще не привык) срабатывает противобуксовочная система (в общем мощи в ней реально дохрена).

Педальку надо не просто нажимать, а чуть ли не дуть:)))) сразу же срывается, ну ничо привыкну.

а так в общем все кошерно кроме стекла (как я и говорил, но сейчас данная проблема позади).

Ах ну и ПФТ просто атас - супер!!! такой кайф ездить в темное время суток, видно все что надо и даже больше.

должно быть две, по крайней мере с гольф клуба пишут так. Этж от йетти партнамбер? оригиналы вроде бы у нас 3C8071910,  но цена... 

Камрады,  кто нибудь ставил от октахи насадки  FDC610001, подходят они нам?

да от Йетти.

Склоняюсь думать, что у Вас стекло какое-то "левое". У меня обратная ситуация. На старой машине по КАСКО стёкла менял ооочень часто, т.к. каждый день участок пути проезжаю по КАДу. А там дня не проходит, чтобы камень в лоб не прилетел. Видимо, карма у меня такая. Так вот раньше практически любой камень приводил к пауку и далее к большой трещине на пол лобовухи. На Джетте я словил уже чёрти скока камней и только пару серьёзных сколов осталось, но ни намёка на пауки и трещины.

Скажу более! В виду каких-то особенностей на моей джетте при обмыве лобового стекла вода течет не сразу и щетки один раз проходят "на сухую"! И даже при таких условиях эксплуатации на стекле ни единой царапины, только сколы от камней. Правда чую, что эта особенность приведёт к быстрой "смерти" щёток.

может и левое, хрен его знает. но вот такой вот неприятный момент.

Поделиться сообщением

Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи)))))

Удачи, желаю скидку тебе минимум 5%! Отпишись как пройдет :)

Поделиться сообщением

во накурили за выходные)))  :planokur: получающим удачи!!!

Поделиться сообщением

Мне еще не приходилось ставить авто на учет, но в интернетах вычитал, что это занимает около 5 часов...

В среду (27 февраля) потратил на это полчаса. Записался на сайте госуслуг в понедельник, оттуда же распечатал заявление и квитанцию, во вторник заплатил и в среду сразу заехал на осмотр. Потом сразу все документы в окно отдал и через полчаса с номерами уехал.

Поделиться сообщением

В среду (27 февраля) потратил на это полчаса. Записался на сайте госуслуг в понедельник, оттуда же распечатал заявление и квитанцию, во вторник заплатил и в среду сразу заехал на осмотр. Потом сразу все документы в окно отдал и через полчаса с номерами уехал.

ооо... думаю, что так же сделаю.

Кстати, как джетта на дсг со 122 пони себя ведет? Тебе хватает или локти кусаешь, что взял не 150? Сам тоже 122 жду.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Кстати, как джетта на дсг со 122 пони себя ведет? Тебе хватает или локти кусаешь, что взял не 150? Сам тоже 122 жду.

вполне, я на гольфе 122 ездил, двигло одно то же, абсолютно хватает. по МСК так вполне. ну а если рекорды хочешь ставить по скорости, то тебе не Джетта нужна.

Поделиться сообщением

Чтоб тебе до себестоимости скинули! :) Удачи!

Да чтоб ему еще и доплатили!! :uraaa:  :-)

Поделиться сообщением

я в субботу получил авто, в 11-20 выехал из салона

в 12-10 был в ГАИ. (машин на осмотр пипец как много, там чуть ли не махач начинался, какая-то странная тетя кипишь подняла).

Получил талон - в 13-30 подал доки,

в 13-51 осмотрели машину

потом обед с 14 до 15 (поехал домой поточил).

в 15-35 подал доки на номера.

в 15-43 выходил с номерами.

через ГОСуслуги вроде бы как все гораздо быстрее было бы

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

На пробеге в 3.5 км (из салона в ГАИ и домой) ведет себя нормально. В выходные погода не способствовала покатушкам на летней резине, так что жду весны. Но локти кусать не планирую. :-) После Лансера удельная мощность у меня растет существенно, не говоря уже о моменте. А в Лансере мне лошадок побольше хотелось за 6 лет только несколько раз на длинных обгонах на трассе. И то не сильно, так, секундная слабость. :-) Где тут в Москве гонять-то, особенно у нас на Дмитровке с такими ремонтами?

я в субботу получил авто, в 11-20 выехал из салона

в 12-10 был в ГАИ. (машин на осмотр пипец как много, там чуть ли не махач начинался, какая-то странная тетя кипишь подняла).

Получил талон - в 13-30 подал доки,

в 13-51 осмотрели машину

потом обед с 14 до 15 (поехал домой поточил).

в 15-35 подал доки на номера.

в 15-43 выходил с номерами.

через ГОСуслуги вроде бы как все гораздо быстрее было бы

Да, госуслуги тут хорошо помогают. В общей очереди я был бы сороковым, при этом за то время, что я сидел, прошли номера с 26 по 29. Что интересно, на осмотр никого и не было, народ толпился на первичную подачу документов. Видимо, среда - это не суббота. :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас