Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Андрей Ульрих, хоть вопрос и не ко мне, но 122собчак на ВЫП7 вполне себе хватает. Разменял шестую тысячу, за это время нехватки мощи не почувствовал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да, госуслуги тут хорошо помогают. В общей очереди я был бы сороковым, при этом за то время, что я сидел, прошли номера с 26 по 29. Что интересно, на осмотр никого и не было, народ толпился на первичную подачу документов. Видимо, среда - это не суббота. А какой там алгоритм действий в ГАИ при оформлении на госуслугах? @Андрей Ульрих, хоть вопрос и не ко мне, но 122собчак на ВЫП7 вполне себе хватает. Разменял шестую тысячу, за это время нехватки мощи не почувствовал ни разу. Эт радует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А какой там алгоритм действий в ГАИ при оформлении на госуслугах? Сразу с заявлением и ПТС лезешь на осмотр, потом сдаешь все нужные документы в окно и ждешь. Я был на Дмитровке, 56, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Сразу с заявлением и ПТС лезешь на осмотр Ок, спасибо! А всё равно где или как-то с привязкой к месту жительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ок, спасибо! А всё равно где или как-то с привязкой к месту жительства? На сайте выдает список из нескольких десятков мест. Я выбрал самое удобное, по дороге из салона к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи))))) Удачи Успехов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Наконец-то вернулся из командировки и завтра поеду биться за большую скидку с ОД. Пожелайте удачи))))) Удачи, да и будут тебе сопутсвовать звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 На сайте выдает список из нескольких десятков мест. Я выбрал самое удобное, по дороге из салона к дому. Вот только что прошел регистрацию на госуслугах... Поидее теперь на почту должно письмо прийти с какими-то паролями, а забрать я его должен лично с паспортом. Гимор какой-то) А еще если учесть как у нас почта работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вот только что прошел регистрацию на госуслугах... Поидее теперь на почту должно письмо прийти с какими-то паролями, а забрать я его должен лично с паспортом. Гимор какой-то) А еще если учесть как у нас почта работает... я сгонял в офис выдачи, процесс занял 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 я сгонял в офис выдачи, процесс занял 3 минуты. Ну, теперь уж поздняк метаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах