SVK 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вот только что прошел регистрацию на госуслугах... Поидее теперь на почту должно письмо прийти с какими-то паролями, а забрать я его должен лично с паспортом. Гимор какой-то) А еще если учесть как у нас почта работает... На до было в центр Ростетелкома заказать, прийти можно в этот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 С клапаном советую не торопиться. Куча народу ездит без всяких проблем. Трет и брызгает что надо.Я пока не ставил, но, видимо буду. Тоже один раз на сухую трёт, что не очень радует. Как потеплеет, впендюрю клапаны. Ну, теперь уж поздняк метатьсяМне почти месяц по Питеру шёл этот дурацкий код. Я тогда не торопился, но, тем не менее, очень долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ну, теперь уж поздняк метаться Мне по почте за 2 недели дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не подскажите для чего, а точнее в каких случаях приходиться разблокировать магнитолу. И где написан код разблокировки написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не подскажите для чего, а точнее в каких случаях приходиться разблокировать магнитолу. И где написан код разблокировки написан? При замене.У меня сервисный код записан в сервисной книжке ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 При замене.У меня сервисный код записан в сервисной книжке ручкой. На первой странице (оборот титула)? Какого он формата? Напишите Ваш номерочек для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Съездил,потосковал я с ОД, дали скидку 12%, т.е. 93 т.р., доволен как слон)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Поздравляю! Отличная скидка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Marat 174, Хорошая скидка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Сегодня позвонил менеджеру и узнал много новостей: 1. Машина уже произвелась и стоит статус транзит. (Дата рождения 02.03.2013 - значит рыбка ). 2. У меня новый менеджер. 3. И самое интересное, что теперь я оплачиваю машину когда она на складе импортера, а не как раньше, когда на складе ОД. Интересно это у всех ОД так стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах