FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 На первой странице (оборот титула)? Какого он формата? Напишите Ваш номерочек для примера. На обороте. ОД сам туда его вписал. Сам код: 03.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 У меня ОД не ждал пока я машину оплачу, уже выкупил ПТС, когда поеду оплачивать машину, сразу же ее буду забирать. А скидку дали так 3% так как в кредит, 6% так как машина 12 года и 3% так мы аудиторы ОД где покупаю тачку. Вот и весь секрет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Нормальная такая скидочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 я бы даже сказал зае......ская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Братья! А что там идёт вместе с машинкой в довесок кроме полноразмерной запаски? Ключи идут какие-нибудь? Знак аварийной остановки? Может быть домкрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Братья! А что там идёт вместе с машинкой в довесок кроме полноразмерной запаски? Ключи идут какие-нибудь? Знак аварийной остановки? Может быть домкрат? все что ты перечислил, только ключ стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 все что ты перечислил, только ключ стандартный Ну, насоса я полагаю таки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @Андрей Ульрих,конечно нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну, насоса я полагаю таки нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну, насоса я полагаю таки нет? а может тебе и еще полный бак бензина 98-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах