Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает, в чем разница когда машина из Мексики идет в Финляндию и когда в Германию? Может в сроках?

Поделиться сообщением

до дому проводи :) в рЫсторан пригласи :uraaa:

Да я занят уже... Чё с топливными трубками делать будешь?

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, в чем разница когда машина из Мексики идет в Финляндию и когда в Германию? Может в сроках?

Насколько я знаю они все идут в Германию а затем в Финку, раньше было так. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Насколько я знаю они все идут в Германию а затем в Финку, раньше было так. :krivlyaka:

А, теперь понял, спасибо

А, теперь понял, спасибо

Поделиться сообщением

Да я занят уже... Чё с топливными трубками делать будешь?

тока что прокатился немного, не трещат (и машину раскачивали капот открывали) - решил что как только затрещат - запись на телефон и к ОД с этой записью.

Поделиться сообщением

тока что прокатился немного, не трещат (и машину раскачивали капот открывали) - решил что как только затрещат - запись на телефон и к ОД с этой записью.

у меня тоже чето еле слышно ттрещало справа... на следующий день пропало (видимо от погоды.. то ли лд намерз на днище, особенно, после мойки может быть) Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

ААА Моторс там вообще все запущенно!Перед тем как заказывать обьездил всех близлежайших дилеров.Диалог с меном:спрашиваю когда приедет машина,сроки поставки...не раньше 6-8 месяцев,говорю в Л-Авто 5-6 месяцев..нет говорит 8 месяцев реально(150 л.с) и так с двумя менами,так же про повышение цен..говорю после Н.Года коррекция цен будет...да обязательно,всё сделали что бы у них не заказывал!Как то приезжаю часов в 11 утра..в салоне ни души из клиентов,стоят в сторонке 3 мена..на меня 0 внимания..крутился вокруг Джетты,минут 5,пока сам к ним не подошел и не спросил-мне кто нибудь поможет,подскажет?Вопрос меня вообще добил:"А какая машина Вас интересует?))

у меня один в один ситуация была в Автобан-Запад в Ебурге. Зашли в салон с супругой и дочерью, народу никого, посидели, полазили по Джетте минут 5-10, так никто и не подошел. Пришлось самому подойти к девицам за стойкой, спрашиваю какие условия для заказа и сколько ждать? А они в ответ нехотя "от 6-ти месяцев" типа "чЁ спрашивать, все равно ждать не будете"...

Поделиться сообщением

у меня тоже чето еле слышно ттрещало справа... на следующий день пропало (видимо от погоды.. то ли лд намерз на днище, особенно, после мойки может быть)

у меня при -11 не трещало ,а тут при +2 застрещало, как трактор блин:)))))) я думал что это зеркало бьется (ибо я их сложил. Развинул и все равно ни фига.трещало, а щас вот не трещит

Поделиться сообщением

Где сейчас машина,на таможне?)

Только пришла Финляндию, для растаможки.

Поделиться сообщением

Ребят, а никто не встречался с каким то поскрипыванием откуда то сзади справа, около пассажирской двери? Сначала думал что ремень безопасности как то бьется о пластик, но вродеб не он.. Звук пропадает после 7 минут езды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас