Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"Подготовка персонала 0" :D .))) А чего вы ждете, что бы вам попу лизали? Как вы работаете, так и к вам относятся, вы думаете отдали свои 700к или 1000к. (еще и в кредит) и что? Все должны упасть в коленки?)))) Наивные чукотские парни, очень не та машина, что бы перед вами кланялись. :) Забавно читать, посты из серии "я откажусь", да отказывайся, чего ты докажешь клоун.))))

А Вы очевидно работаете у ОД. То что подготовка низшего звена (менеджеров)"0" это мягко сказано, Если человек продает 1-2 модели обязан их знать лучше чем кто либо другой, а не мычать. Я в салон несу свои деньги, на которые они кушают хлебушек, и отношение ко мне должно быть соответствующее, никто не заставляет их ничего лизать,но  они должны быть хотя бы вежливыми и компетентными, а этому их должен обучить старший начальник и соответственно контролировать. А если старший начальник думает как Вы, то его нужно гнать с этой работы.

Поделиться сообщением

Плюсую.Работа у них не такая уж и тяжелая..ленятся лишний раз в интернете ифо. поискать,позвонить клиенту,выборочное отношение по клиентам..вот если бы Таурег заказывали и отношение другое было!)

Поделиться сообщением

"Подготовка персонала 0" :D .))) А чего вы ждете, что бы вам попу лизали? Как вы работаете, так и к вам относятся, вы думаете отдали свои 700к или 1000к. (еще и в кредит) и что? Все должны упасть в коленки?)))) Наивные чукотские парни, очень не та машина, что бы перед вами кланялись. :) Забавно читать, посты из серии "я откажусь", да отказывайся, чего ты докажешь клоун.))))

Про конкуренцию, обслуживание и вообще про продажи не слышал, не? Должны лизать, да. Клиенты - их заработок. Если все так будут думать, то мы и будем иметь трясущихся клиентов и офигевших торгашей.

Плюсую.Работа у них не такая уж и тяжелая..ленятся лишний раз в интернете ифо. поискать,позвонить клиенту,выборочное отношение по клиентам..вот если бы Таурег заказывали и отношение другое было!)

Да не то слово! Я вообще решительно не понимаю, какого хрена эти ребята должны получать больше, чем например врачи? У нас всё шиворот на выворот.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Мир всем!Всех дам с праздником!Есть у нас форуме дамы? :zakumar:

Поделиться сообщением

Даже если нет на форуме дам, поздравляйте своих супруг и подруг от всего форума!

• Like 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня ОД не ждал пока я машину оплачу, уже выкупил ПТС, когда поеду оплачивать машину, сразу же ее буду забирать.

А скидку дали так 3% так как в кредит, 6% так как машина 12 года и 3% так мы аудиторы ОД где покупаю тачку.

Вот и весь секрет)))))

Если бы поехал разговаривать о цене в январе, то вместо 6% дали бы 8% - в сумме бы получилось 14%:)

я наконец свою забрал, номера получил, отдал сегодня на установку сигналки!!!:)

вопрос к людям забравшим машину с механикой: у меня при трогании на педали сцепления ощущается небольшая вибрация (такая же фигня была на Боре:(  ). Есть у кого-нибудь такая фигня?

Поделиться сообщением

Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить....

Поделиться сообщением

Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить....

Поздравляю. Подозрительно шустро как то пришла для 4-ой недели...

Поделиться сообщением

Как определили что 4я неделя производства? Или со слов менеджера?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас