DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Подскажите кто знает, в чем разница когда машина из Мексики идет в Финляндию и когда в Германию? Может в сроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 до дому проводи в рЫсторан пригласи Да я занят уже... Чё с топливными трубками делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Подскажите кто знает, в чем разница когда машина из Мексики идет в Финляндию и когда в Германию? Может в сроках? Насколько я знаю они все идут в Германию а затем в Финку, раньше было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Насколько я знаю они все идут в Германию а затем в Финку, раньше было так. А, теперь понял, спасибо Насколько я знаю они все идут в Германию а затем в Финку, раньше было так. А, теперь понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да я занят уже... Чё с топливными трубками делать будешь? тока что прокатился немного, не трещат (и машину раскачивали капот открывали) - решил что как только затрещат - запись на телефон и к ОД с этой записью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) тока что прокатился немного, не трещат (и машину раскачивали капот открывали) - решил что как только затрещат - запись на телефон и к ОД с этой записью.у меня тоже чето еле слышно ттрещало справа... на следующий день пропало (видимо от погоды.. то ли лд намерз на днище, особенно, после мойки может быть) Изменено 7 марта 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ААА Моторс там вообще все запущенно!Перед тем как заказывать обьездил всех близлежайших дилеров.Диалог с меном:спрашиваю когда приедет машина,сроки поставки...не раньше 6-8 месяцев,говорю в Л-Авто 5-6 месяцев..нет говорит 8 месяцев реально(150 л.с) и так с двумя менами,так же про повышение цен..говорю после Н.Года коррекция цен будет...да обязательно,всё сделали что бы у них не заказывал!Как то приезжаю часов в 11 утра..в салоне ни души из клиентов,стоят в сторонке 3 мена..на меня 0 внимания..крутился вокруг Джетты,минут 5,пока сам к ним не подошел и не спросил-мне кто нибудь поможет,подскажет?Вопрос меня вообще добил:"А какая машина Вас интересует?)) у меня один в один ситуация была в Автобан-Запад в Ебурге. Зашли в салон с супругой и дочерью, народу никого, посидели, полазили по Джетте минут 5-10, так никто и не подошел. Пришлось самому подойти к девицам за стойкой, спрашиваю какие условия для заказа и сколько ждать? А они в ответ нехотя "от 6-ти месяцев" типа "чЁ спрашивать, все равно ждать не будете"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 у меня тоже чето еле слышно ттрещало справа... на следующий день пропало (видимо от погоды.. то ли лд намерз на днище, особенно, после мойки может быть) у меня при -11 не трещало ,а тут при +2 застрещало, как трактор блин))))) я думал что это зеркало бьется (ибо я их сложил. Развинул и все равно ни фига.трещало, а щас вот не трещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Где сейчас машина,на таможне?) Только пришла Финляндию, для растаможки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ребят, а никто не встречался с каким то поскрипыванием откуда то сзади справа, около пассажирской двери? Сначала думал что ремень безопасности как то бьется о пластик, но вродеб не он.. Звук пропадает после 7 минут езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах