Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) менеджер Анна,старший-Роман Веретенников у нас Денис Ведерников. Буквально минут 15 назад отзвонился и сказал, что пришла сегодня машинка. Завтра едем на "смотрины" (ха, подарок к 8-Марта ) Изменено 7 марта 2013 пользователем Кирилл010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ребят, а никто не встречался с каким то поскрипыванием откуда то сзади справа, около пассажирской двери? Сначала думал что ремень безопасности как то бьется о пластик, но вродеб не он.. Звук пропадает после 7 минут езды. возможно топливные магистрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 возможно топливные магистрали Магистрали спереди справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 у меня при -11 не трещало ,а тут при +2 застрещало, как трактор блин))))) я думал что это зеркало бьется (ибо я их сложил. Развинул и все равно ни фига.трещало, а щас вот не трещит Забей это у тебя наверное лед тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Самодеятельность какая-то Какая самодеятельность....посмотрите цены на офсаите...от702р. а в 12ом было от 685р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Какая самодеятельность....посмотрите цены на офсаите...от702р. а в 12ом было от 685р... Так это был утилизационный вроде как. В декабре мне считали по новым. При этом было категорически обещано с Нового года +(3-5)% Вот я и подумал пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Утилизационный сбор кажись с ноября ввели и с тех пор повышения цен вроде не было. Изменено 7 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 было категорически обещано с Нового года +(3-5)% Вот я и подумал пришло Дык я про это и говорю...мне тоже в ноябре считали по новым ценам и тоже сказали что с нг поднимут...вот и получается с учетом всех наценок около 810ти руров...мож и больше...манагер у меня тот еще...все клещами из него тянуть надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Утилизационный сбор кажись с ноября ввели и с тех пор повышения цен вроде не было. В 12 повышение было только в ноябре Дык я про это и говорю...мне тоже в ноябре считали по новым ценам и тоже сказали что с нг поднимут...вот и получается с учетом всех наценок около 810ти руров...мож и больше...манагер у меня тот еще...все клещами из него тянуть надо.. Если цена в договоре = конфигуратор + 2% то это отсебятина или серый дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Забей это у тебя наверное лед тает Да какой лед, ты чего?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах