suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да какой лед, ты чего?))) Наш русский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Наш русский ) а может мне Мексикосы при сборе маракасы положили, и поэтому такой звук был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 это отсебятина или серый дилер Я приехал...в конце ноября...открыли конфигуратор...тот где цены были еще от685..при этом манаг сразу сказал что цены уже поднялись..и что с нг еще ожидается подорожание 1-2%...так и в договоре написано...мол ас может поднять цены и это зависит от вага...что то в этом роде..ас керг..оф диллер vw..наскок я знаю почти все производители поднимают цены на свои авто с нг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 у нас Денис Веретенников. Буквально минут 15 назад отзвонился и сказал, что пришла сегодня машинка. Завтра едем на "смотрины" (ха, подарок к 8-Марта ) какая неделя у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Я приехал...в конце ноября...открыли конфигуратор...тот где цены были еще от685..при этом манаг сразу сказал что цены уже поднялись..и что с нг еще ожидается подорожание 1-2%...так и в договоре написано...мол ас может поднять цены и это зависит от вага...что то в этом роде..ас керг..оф диллер vw.. наскок я знаю почти все производители поднимают цены на свои авто с нг... Откройте канфигуратор соберите свою машину и посмотрите цену. Если есть расхождение то ОД мутит, повышения пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Сегодня набрал "МЕНА" и ООО ЧУДО оказывается 28.02 моя ласточка выехала с завода, на данный момент статус ТРАНЗИТ.И VIN сказали, ща буду расшифровывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 какая неделя у вас 4я неделя производства , хотя изначально 2я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 повышения пока не было. По тому конфигуратору что щас висит все сходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 возможно топливные магистрали я имею ввиду сзади справа на заднем сидении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 4я неделя производства , хотя изначально 2я была Поздравляю!!! Когда заказывали,какой цвет и комплектация? Мне еще долго ждать,так,что ещё курю.Выкладывайте фотки,делитесь впечатлениями.Как вам кировский дилер? 4я неделя производства , хотя изначально 2я была Совпадает ли цена с ценой при заключении договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах