Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 По тому конфигуратору что щас висит все сходится... Тогда расслабляемся и ждем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Поздравляю!!! Когда заказывали,какой цвет и комплектация? Мне еще долго ждать,так,что ещё курю.Выкладывайте фотки,делитесь впечатлениями.Как вам кировский дилер? Совпадает ли цена с ценой при заключении договора? заказывал 18 октября , цвет "канди" белый , трендлай 1.4 122л.с. 6МКПП + пакеты техник, медиа1, климат, фотки будут позднее . Диллер вроде нормальный , с момента заказа сменился менеджер , время от времени звонил и сообщал о продвижении авто , завтра попробую какие нибудь подарочки выбить Цена на момент предварительного договора 740 с копейками, на данный момент по конфигуратору 760 Изменено 7 марта 2013 пользователем Кирилл010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 По тому конфигуратору что щас висит все сходится... Значит все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 заказывал 18 октября , цвет "канди" белый , трендлай 1.4 122л.с. 6МКПП + пакеты техник, медиа1, климат, фотки будут позднее . Диллер вроде нормальный , с момента заказа сменился менеджер , время от времени звонил и сообщал о продвижении авто , завтра попробую какие нибудь подарочки выбить Цена на момент предварительного договора 740 с копейками, на данный момент по конфигуратору 760 У меня точно такая же.Заказывал 20 ноября,цена 759910р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 У меня точно такая же.Заказывал 20 ноября,цена 759910р значит в начале апреля придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 менеджер Анна,старший-Роман Веретенников Я тоже в Моторе покупал, в июле заказал в начале декабря пришла в Киров. Менеджер Роман Веретенников был, сам не разу не позвонил, но по срокам не обманул, как сказал при заказе - так и вышло. Вин сказали сразу после недели производства, ПТС пришел через 3 дня после машины, оплатил после прихода ПТС при получении авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Об этом уже давно говорится что большинство манагеров не компетентны, узнают инфу от клиентов, подготовка персонала в ФГР на "0". Продавая 3-4 модели машины они даже не могут разобраться в комплектации. А всё из-за того, что в руководстве у дилеров жлобы сидят и не хотят, чтобы манагер мог прилично заработать. Это не тока в ФГР, в ДжэМ и Форде такая же фигня. У мну знакомые работали там и там - неслабые парни в продажах - оба ушли. Объясняют тем, что заработать не дают. Мол, машины и так как плюшки к чаю уходят, ваши профессиональные навыки тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Всем привет! Я тут человек новый. Вобщем я теперь тоже жду свою джетту. Комплектация Прайд(в Украине есть такая) 1,4 122л.с. МКП цвет - дарк платинум. Обещают в течении двух недель пригнать. Авто 2012г продавалось по скидке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 В других салонах так же, ты потребитель, и тебя не балуют. Один фиг купишь. Сравниваю предыдущую машину, было еще хуже чем с фольксом, в плане обслуживания, чем массовее машина, тем больше вы в пролете. Ха ха ха, забавный фейс контроль, написал "потребитель" забраковали.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 "Подготовка персонала 0" .))) А чего вы ждете, что бы вам попу лизали? Как вы работаете, так и к вам относятся, вы думаете отдали свои 700к или 1000к. (еще и в кредит) и что? Все должны упасть в коленки?)))) Наивные чукотские парни, очень не та машина, что бы перед вами кланялись. Забавно читать, посты из серии "я откажусь", да отказывайся, чего ты докажешь клоун.)))) 1.Подготовка персонала 0 - а кому надо?, что бы не ноль, покупатель уже в инете порылся и сам все знает ))))) 2. Уважаемый _kvm_ ну про попу Вы зря, мы Все и Вы в том числе, ждем что бы к покупателям и не важно за нал или в кредит (салон получает ВСЕ и СРАЗУ), относились с уважением. 3. Про забавно и продолжение уважения, в Мурманске сталкивался со станции Рено (нравиться Рено Сценик), но теперь всем говорю, "машина Рено хорошая, но станция полное гавно" и САМОЕ ГЛАВНОЕ Я СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ГОЛОСУЮ не за производителя РЕНО. Теперь про клоунов, эти как Вы выразились клоуны голосуют своими живыми деньгами за производителя в первую очередь и за официального дилера во вторую, рынок (в плане конкуренции в первую очередь) постепенно идет и наступает и если производители не поднимут уровень обслуживание завтра, то интересно, что они будут продавать после завтра. Как-то так, с уважением надо относиться к людям Уважаемый _kvm_. PS Если бы тупые ремонтники на станции Рено не стали бы мне втирать как блондинки (именно тупые, я им за 5 минут объяснил, что не блондинка, а они тупые и ограничные люди), то свой выбор нового авто начал бы с Рено Сценика, а так авто этого производителя просто не рассматривал и в дальнейшем рассматривать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах