Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По тому конфигуратору что щас висит все сходится...

Тогда расслабляемся и ждем дальше

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Когда заказывали,какой цвет и комплектация? Мне еще долго ждать,так,что ещё курю.Выкладывайте фотки,делитесь впечатлениями.Как вам кировский дилер?

Совпадает ли цена с ценой при заключении договора?

заказывал 18 октября , цвет "канди" белый , трендлай 1.4 122л.с. 6МКПП + пакеты техник, медиа1, климат, фотки будут позднее . Диллер вроде нормальный , с момента заказа сменился менеджер , время от времени звонил и сообщал о продвижении авто , завтра попробую какие нибудь подарочки выбить 

Цена  на момент предварительного договора 740 с копейками, на данный момент по конфигуратору 760

Изменено пользователем Кирилл010

Поделиться сообщением

По тому конфигуратору что щас висит все сходится...

Значит все нормально.

Поделиться сообщением

заказывал 18 октября , цвет "канди" белый , трендлай 1.4 122л.с. 6МКПП + пакеты техник, медиа1, климат, фотки будут позднее . Диллер вроде нормальный , с момента заказа сменился менеджер , время от времени звонил и сообщал о продвижении авто , завтра попробую какие нибудь подарочки выбить 

Цена  на момент предварительного договора 740 с копейками, на данный момент по конфигуратору 760

У меня точно такая же.Заказывал 20 ноября,цена 759910р

Поделиться сообщением

У меня точно такая же.Заказывал 20 ноября,цена 759910р

значит в начале апреля придет

Поделиться сообщением

менеджер Анна,старший-Роман Веретенников

Я тоже в Моторе покупал, в июле заказал в начале декабря пришла в Киров. Менеджер Роман Веретенников был, сам не разу не позвонил, но по срокам не обманул, как сказал при заказе - так и вышло. Вин сказали сразу после недели производства, ПТС пришел через 3 дня после машины, оплатил после прихода ПТС при получении авто...

Поделиться сообщением

Об этом уже давно говорится что большинство манагеров не компетентны, узнают инфу от клиентов, подготовка персонала в ФГР на "0". Продавая 3-4 модели машины они даже не могут разобраться в комплектации.

А всё из-за того, что в руководстве у дилеров жлобы сидят и не хотят, чтобы манагер мог прилично заработать. Это не тока в ФГР, в ДжэМ и Форде такая же фигня. У мну знакомые работали там и там - неслабые парни в продажах - оба ушли. Объясняют тем, что заработать не дают. Мол, машины и так как плюшки к чаю уходят, ваши профессиональные навыки тут не причём. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут человек новый. Вобщем я теперь тоже жду свою джетту. Комплектация Прайд(в Украине есть такая) 1,4 122л.с. МКП цвет - дарк платинум.

Обещают в течении двух недель пригнать. Авто 2012г продавалось по скидке.

Поделиться сообщением

В других салонах так же, ты потребитель, и тебя не балуют. Один фиг купишь. Сравниваю предыдущую машину, было еще хуже чем с фольксом, в плане обслуживания, чем массовее машина, тем больше вы в пролете.

Ха ха ха, забавный фейс контроль, написал "потребитель" забраковали.))))

Поделиться сообщением

"Подготовка персонала 0" :D .))) А чего вы ждете, что бы вам попу лизали? Как вы работаете, так и к вам относятся, вы думаете отдали свои 700к или 1000к. (еще и в кредит) и что? Все должны упасть в коленки?)))) Наивные чукотские парни, очень не та машина, что бы перед вами кланялись. :) Забавно читать, посты из серии "я откажусь", да отказывайся, чего ты докажешь клоун.))))

1.Подготовка персонала 0 - а кому надо?, что бы не ноль, покупатель уже в инете порылся и сам все знает )))))

2. Уважаемый _kvm_ ну про попу Вы зря, мы Все и Вы в том числе, ждем что бы к покупателям и не важно за нал или в кредит (салон получает ВСЕ и СРАЗУ), относились с уважением.

3. Про забавно и продолжение уважения, в Мурманске сталкивался со станции Рено (нравиться Рено Сценик), но теперь всем говорю, "машина Рено хорошая, но станция полное гавно" и САМОЕ ГЛАВНОЕ Я СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ГОЛОСУЮ не за производителя РЕНО. Теперь про клоунов, эти как Вы выразились клоуны голосуют своими живыми деньгами за производителя в первую очередь и за официального дилера во вторую, рынок (в плане конкуренции в первую очередь) постепенно идет и наступает и если производители не поднимут уровень обслуживание завтра, то интересно, что они будут продавать после завтра.

Как-то так, с уважением надо относиться к людям Уважаемый _kvm_.

PS Если бы тупые ремонтники на станции Рено не стали бы мне втирать как блондинки (именно тупые, я им за 5 минут объяснил, что не блондинка, а они тупые и ограничные люди), то свой выбор нового авто начал бы с Рено Сценика, а так авто этого производителя просто не рассматривал и в дальнейшем рассматривать не буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас