Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 "Подготовка персонала 0" .))) А чего вы ждете, что бы вам попу лизали? Как вы работаете, так и к вам относятся, вы думаете отдали свои 700к или 1000к. (еще и в кредит) и что? Все должны упасть в коленки?)))) Наивные чукотские парни, очень не та машина, что бы перед вами кланялись. Забавно читать, посты из серии "я откажусь", да отказывайся, чего ты докажешь клоун.)))) А Вы очевидно работаете у ОД. То что подготовка низшего звена (менеджеров)"0" это мягко сказано, Если человек продает 1-2 модели обязан их знать лучше чем кто либо другой, а не мычать. Я в салон несу свои деньги, на которые они кушают хлебушек, и отношение ко мне должно быть соответствующее, никто не заставляет их ничего лизать,но они должны быть хотя бы вежливыми и компетентными, а этому их должен обучить старший начальник и соответственно контролировать. А если старший начальник думает как Вы, то его нужно гнать с этой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Плюсую.Работа у них не такая уж и тяжелая..ленятся лишний раз в интернете ифо. поискать,позвонить клиенту,выборочное отношение по клиентам..вот если бы Таурег заказывали и отношение другое было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) "Подготовка персонала 0" .))) А чего вы ждете, что бы вам попу лизали? Как вы работаете, так и к вам относятся, вы думаете отдали свои 700к или 1000к. (еще и в кредит) и что? Все должны упасть в коленки?)))) Наивные чукотские парни, очень не та машина, что бы перед вами кланялись. Забавно читать, посты из серии "я откажусь", да отказывайся, чего ты докажешь клоун.)))) Про конкуренцию, обслуживание и вообще про продажи не слышал, не? Должны лизать, да. Клиенты - их заработок. Если все так будут думать, то мы и будем иметь трясущихся клиентов и офигевших торгашей. Плюсую.Работа у них не такая уж и тяжелая..ленятся лишний раз в интернете ифо. поискать,позвонить клиенту,выборочное отношение по клиентам..вот если бы Таурег заказывали и отношение другое было!) Да не то слово! Я вообще решительно не понимаю, какого хрена эти ребята должны получать больше, чем например врачи? У нас всё шиворот на выворот. Изменено 8 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Мир всем!Всех дам с праздником!Есть у нас форуме дамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Даже если нет на форуме дам, поздравляйте своих супруг и подруг от всего форума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Дам на форуме - тьма! А нас - рать ))) А тут есть видео для них, кстати - http://jetta-club.org/topic/15027-%D0%A1-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=276719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У меня ОД не ждал пока я машину оплачу, уже выкупил ПТС, когда поеду оплачивать машину, сразу же ее буду забирать. А скидку дали так 3% так как в кредит, 6% так как машина 12 года и 3% так мы аудиторы ОД где покупаю тачку. Вот и весь секрет))))) Если бы поехал разговаривать о цене в январе, то вместо 6% дали бы 8% - в сумме бы получилось 14% я наконец свою забрал, номера получил, отдал сегодня на установку сигналки!!! вопрос к людям забравшим машину с механикой: у меня при трогании на педали сцепления ощущается небольшая вибрация (такая же фигня была на Боре ). Есть у кого-нибудь такая фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... Поздравляю. Подозрительно шустро как то пришла для 4-ой недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... Как определили что 4я неделя производства? Или со слов менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах