Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить....

что по цене получилось?старая или новая,как в конфигураторе?

Поделиться сообщением

Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить....

Могу Вам точно сказать что не может быть 4 неделя!У меня 4 неделя машина на таможне,еще даже нет статуса"транзит Россия",после таможни транзит до Москвы склад ФГР(это 2 недели),короче 4 неделя не раньше конец марта,начало апреля!)

Поделиться сообщением

что по цене получилось?старая или новая,как в конфигураторе?

цена новая, как в конфигураторе

Могу Вам точно сказать что не может быть 4 неделя!У меня 4 неделя машина на таможне,еще даже нет статуса"транзит Россия",после таможни транзит до Москвы склад ФГР(это 2 недели),короче 4 неделя не раньше конец марта,начало апреля!)

По моей просьбе менеджер открывал программу и там ясно прописан весь путь автомобиля по датам , и в договоре 13ый год выпуска...

Поделиться сообщением

Поздравляю! Желаю удачной приемки.

Поделиться сообщением

и в договоре 13ый год выпуска...

Ааа ну раз в договоре прописан 13-й год выпуска, то да ;) железно ;)

После удачной приемки скажете нам содержимое 5й строки в ПТС ?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

По моей просьбе менеджер открывал программу и там ясно прописан весь путь автомобиля по датам , и в договоре 13ый год выпуска...

Обычно с момента производства 2-2.5 месяца, Вы проверьте по VIN дату производства, не слушая менеджера.

Поделиться сообщением

Получается Вашу отдельно ускоренным "спецтранзитом "доставляли...у кого 4-5 неделя все машины на таможне!)ВИН код проверте дату производства,если 4 неделя (21-25 января)

Поделиться сообщением

Интересно, а что показывает статистика, какое среднее время между заказом и производством, производством и доставкой к ОД? Никто не анализировал?

Поделиться сообщением

Если бы поехал разговаривать о цене в январе, то вместо 6% дали бы 8% - в сумме бы получилось 14% :)

я наконец свою забрал, номера получил, отдал сегодня на установку сигналки!!! :)

вопрос к людям забравшим машину с механикой: у меня при трогании на педали сцепления ощущается небольшая вибрация (такая же фигня была на Боре :(  ). Есть у кого-нибудь такая фигня?

Поздравляю с приобретением! А где ставишь сигу? Если не секрет. И сколько по времени занимает?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас