maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... что по цене получилось?старая или новая,как в конфигураторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... Могу Вам точно сказать что не может быть 4 неделя!У меня 4 неделя машина на таможне,еще даже нет статуса"транзит Россия",после таможни транзит до Москвы склад ФГР(это 2 недели),короче 4 неделя не раньше конец марта,начало апреля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 что по цене получилось?старая или новая,как в конфигураторе? цена новая, как в конфигураторе Могу Вам точно сказать что не может быть 4 неделя!У меня 4 неделя машина на таможне,еще даже нет статуса"транзит Россия",после таможни транзит до Москвы склад ФГР(это 2 недели),короче 4 неделя не раньше конец марта,начало апреля!) По моей просьбе менеджер открывал программу и там ясно прописан весь путь автомобиля по датам , и в договоре 13ый год выпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... Поздравляю! Желаю удачной приемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Поздравляю! Желаю удачной приемки. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) и в договоре 13ый год выпуска... Ааа ну раз в договоре прописан 13-й год выпуска, то да железно После удачной приемки скажете нам содержимое 5й строки в ПТС ? Изменено 8 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 цена новая, как в конфигураторе По моей просьбе менеджер открывал программу и там ясно прописан весь путь автомобиля по датам , и в договоре 13ый год выпуска... Обычно с момента производства 2-2.5 месяца, Вы проверьте по VIN дату производства, не слушая менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 цена новая, как в конфигураторе По моей просьбе менеджер открывал программу и там ясно прописан весь путь автомобиля по датам , и в договоре 13ый год выпуска... Получается Вашу отдельно ускоренным "спецтранзитом "доставляли...у кого 4-5 неделя все машины на таможне!)ВИН код проверте дату производства,если 4 неделя (21-25 января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Интересно, а что показывает статистика, какое среднее время между заказом и производством, производством и доставкой к ОД? Никто не анализировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Если бы поехал разговаривать о цене в январе, то вместо 6% дали бы 8% - в сумме бы получилось 14% я наконец свою забрал, номера получил, отдал сегодня на установку сигналки!!! вопрос к людям забравшим машину с механикой: у меня при трогании на педали сцепления ощущается небольшая вибрация (такая же фигня была на Боре ). Есть у кого-нибудь такая фигня? Поздравляю с приобретением! А где ставишь сигу? Если не секрет. И сколько по времени занимает? Изменено 8 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах