Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Если бы поехал разговаривать о цене в январе, то вместо 6% дали бы 8% - в сумме бы получилось 14% я наконец свою забрал, номера получил, отдал сегодня на установку сигналки!!! вопрос к людям забравшим машину с механикой: у меня при трогании на педали сцепления ощущается небольшая вибрация (такая же фигня была на Боре ). Есть у кого-нибудь такая фигня? не тут случаем? http://www.pandora-alarm.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) не тут случаем? http://www.pandora-alarm.ru/Не, хотел у производителя пандор но их установочный центр работает только по рабочим дням, потому переплатил несколько тысяч и решил поставить в http://www.autosecurity.ru, завтра отдадут. в принципе, если пригнать машину в 9 утра, то к 7 вечера должны закончить, но я пригнал в 12,потому забирать только завтра статистика угона джет конечно посеяла сомнения на счет установки мощного охранного комплекса, но одна ночь в гараже без сигналки отбила желание быть в неведении о состоянии машины Изменено 8 марта 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 понравился фен! пока выгнал машину из гаража и закрыл гараж, уже шел очень теплый воздух из печки, при этом стрелка температуры двигла лежала в дауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить.... Поздравляю, не забудь проверить по чек-листу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Интересно, а что показывает статистика, какое среднее время между заказом и производством, производством и доставкой к ОД? Никто не анализировал? у меня от заказа до присвоения недели производства прошло 2 месяца, само производство получается почти через 4 месяца после заказа, ну а доставка, как Дядя писал выше в среднем 2-2,5 месяца, хотя, читая форум, я помню видел и 40 дней доставку и более 3х месяцев Изменено 8 марта 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 статистика угона джет конечно посеяла сомнения на счет установки мощного охранного комплекса, но одна ночь в гараже без сигналки отбила желание быть в неведении о состоянии машины Статистика вещь хорошая, но её можно подать по разному, не хочется искать точные цифры, но простое перечесление кол-во угонов, не правильная статистика. Джетту угонали 5 шт, а сколько было Джетт, а какой процент угонов ? и не важно, что Мазды 3 угнали самое большое ко-во, а сколько всего Мазд 3 у населения и какой % угонов от имеющих машин у населения. Я думаю правильно, это % угонов от имеющих у населения авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 «Один бьется в горячке, другой остывает в морге, а средняя температура по больнице 36,6 °C.» Это так, о статистике)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Андрей Ульрих, что узнал про пакет Комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Получается Вашу отдельно ускоренным "спецтранзитом "доставляли...у кого 4-5 неделя все машины на таможне!)ВИН код проверте дату производства,если 4 неделя (21-25 января) пробили вин http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16054118ZDM дата выпуска 17.01.13 значит 3 неделя производства а отгруженна с завода была 21.01.13 . Ну попала значит "в струю" по доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах