Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если бы поехал разговаривать о цене в январе, то вместо 6% дали бы 8% - в сумме бы получилось 14% :)

я наконец свою забрал, номера получил, отдал сегодня на установку сигналки!!! :)

вопрос к людям забравшим машину с механикой: у меня при трогании на педали сцепления ощущается небольшая вибрация (такая же фигня была на Боре :(  ). Есть у кого-нибудь такая фигня?

не тут случаем? http://www.pandora-alarm.ru/

Поделиться сообщением

Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить....

Поздравляю.

Поделиться сообщением

понравился фен! пока выгнал машину из гаража и закрыл гараж, уже шел очень теплый воздух из печки, при этом стрелка температуры двигла лежала в дауне:)

Поделиться сообщением

Пришла моя джетта (кстати 13 г.в. 4я неделя производства) съездил сегодня обсмотрел всю на наличее косяков. заключили договор, полностью проплатил, щас жду ПТС , 12 марта обещают вручить....

Поздравляю,  не забудь проверить по чек-листу )))))

Поделиться сообщением

Интересно, а что показывает статистика, какое среднее время между заказом и производством, производством и доставкой к ОД? Никто не анализировал?

у меня от заказа до присвоения недели производства прошло 2 месяца, само производство получается почти через 4 месяца после заказа, ну а доставка, как Дядя писал выше в среднем 2-2,5 месяца, хотя, читая форум, я помню видел и 40 дней доставку и более 3х месяцев

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

статистика угона джет конечно посеяла сомнения на счет установки мощного охранного комплекса, но одна ночь в гараже без сигналки отбила желание быть в неведении о состоянии машины :)

Статистика вещь хорошая, но её можно подать по разному, не хочется искать точные цифры, но простое перечесление кол-во угонов, не правильная статистика. Джетту угонали 5 шт, а сколько было Джетт, а какой процент угонов ? и не важно, что Мазды 3 угнали самое большое ко-во, а сколько всего Мазд 3 у населения и какой % угонов от имеющих машин у населения.  

Я думаю правильно, это % угонов от имеющих у населения авто.

Поделиться сообщением

«Один бьется в горячке, другой остывает в морге, а средняя температура по больнице 36,6 °C.» 

Это так, о статистике))

• Like 1

Поделиться сообщением

Андрей Ульрих, что узнал про пакет Комфорт?

Поделиться сообщением

Получается Вашу отдельно ускоренным "спецтранзитом "доставляли...у кого 4-5 неделя все машины на таможне!)ВИН код проверте дату производства,если 4 неделя (21-25 января)

пробили вин http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16054118ZDM

дата выпуска 17.01.13 значит 3 неделя производства

а отгруженна с завода была 21.01.13  . Ну попала значит "в струю" по доставке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас