Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Андрей Ульрих, что узнал про пакет Комфорт?

А я выше написал...) Они мне поначалу дали не тот номер. Выяснилось, что это был номер тестовой машины, которая в салоне!!! Дали другой номер. Этот уже похож на правду. Комплектация и день производства мои. Посмотрим, что придет в итоге...

Поделиться сообщением

А я выше написал...) Они мне поначалу дали не тот номер. Выяснилось, что это был номер тестовой машины, которая в салоне!!! Дали другой номер. Этот уже похож на правду. Комплектация и день производства мои. Посмотрим, что придет в итоге...

Ушлые ребята. Подшаманят, пробег сбросят,и отдадут как новенькую. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Интересно, они развести хотели или правда напутали?!

Поделиться сообщением

Интересно, они развести хотели или правда напутали?!

Сначала моя девушка-манагер сказала, что у неё вин будет только когда машина будет на территории РФ. Я позвонил руководителю продажников. Трубку взял старший менеджер. Я начал негодовать. Он покумекал и дал мне не тот номер... Потом я позвонил опять своей. Говорю, как это у меня на пустом хае образовался пакет комфорт? Сколько я деревянных в итоге то заплачу? Она начала что-то там копать и заявила, что мне дали вин тестовой машины. Типа, ошибочка вышла. Продиктовала новый, типа безбалды мой номер.

Уж не знаю, что это было и что меня ждет впереди. Машина придет в конце марта, начале апреля. Вчера подал заявку на кредит. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Сначала моя девушка-манагер сказала, что у неё вин будет только когда машина будет на территории РФ. Я позвонил руководителю продажников. Трубку взял старший менеджер. Я начал негодовать. Он покумекал и дал мне не тот номер... Потом я позвонил опять своей. Говорю, как это у меня на пустом хае образовался пакет комфорт? Сколько я деревянных в итоге то заплачу? Она начала что-то там копать и заявила, что мне дали вин тестовой машины. Типа, ошибочка вышла. Продиктовала новый, типа безбалды мой номер.

Уж не знаю, что это было и что меня ждет впереди. Машина придет в конце марта, начале апреля. Вчера подал заявку на кредит. Посмотрим...

Ееех.. А пакет "комфорт" весьма занятная штуковина. да еще и в хае.. Я, первоначально тренд без комфорта заказывал, потом перезаказал с комфортом. На сегодня думаю, что трижды правильно сделал. Но тут каждому свое, конечно.  

сейчас заглянул в конфигуратор и не понял..  в пакете комфорт есть "автоматическое управление ближним светом" - это типа начали ставить  "dynamic light assist" чтоле??

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

сейчас заглянул в конфигуратор и не понял..  в пакете комфорт есть "автоматическое управление ближним светом" - это типа начали ставить  "dynamic light assist" чтоле??

Оно всегда там было, включает автоматически ближний свет когда стемнеет - датчик света, а вот автоматически переключаться с ближнего на дальний не умеет.

Поделиться сообщением

Оно всегда там было, включает автоматически ближний свет когда стемнеет - датчик света, а вот автоматически переключаться с ближнего на дальний не умеет.

ну это, видимо, я выдаю желаемое за действительное (( Именно про авто переключение Б/Д и спрашивал, про датчик света я знаю, их есть у меня.

Поделиться сообщением

Мальчики, пишу сюда, как в самую горячую тему :)

Если что, вы только не смейтесь надо мной, пожалуйста

Прикупила сегодня вот такие диски на лето для Джетты. Это VW17.

4224860.jpg

Тут не очень видно, но пять лучей имеют шлифовку и должны красиво блестеть на солнышке.

Приехала домой и стала сравнивать параметры диска с теми, что указаны в FAQ (да, я знаю, что это лучше было сделать при покупке, но я поверила продавцу). Меня смущает отличие последнего числа. Я засомневалась, подойдут ли такие или нет. Если что, то еще не поздно вернуть. Я даже не забирала диски из магазина, приеду завтра к ним с шинами.

Вот чек

4250463.jpg

Поделиться сообщением

..Приехала домой и стала сравнивать параметры диска с теми, что указаны в FAQ (да, я знаю, что это лучше было сделать при покупке, но я поверила продавцу). Меня смущает отличие последнего числа. Я засомневалась, подойдут ли такие или нет. Если что, то еще не поздно вернуть. Я даже не забирала диски из магазина, приеду завтра к ним с шинами.

Вот чек

4250463.jpg

С прошедшим Вас 8 марта!Получается, что на этих дисках вылет больше (45, вместо 50), если я правильно понял.  Могут быть проблемы с гарантией на подвеску, так как размер не рекомендованный((

вот тут ставили, вроде проблем нет с установкой, должны подойти. Посмотрите по ссылке

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/shuriko64rus/journal/4899916394579247763/

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

С прошедшим Вас 8 марта!Получается, что на этих дисках вылет больше (45, вместо 50), если я правильно понял.  Могут быть проблемы с гарантией на подвеску, так как размер не рекомендованный((

вот тут ставили, вроде проблем нет с установкой, должны подойти. Посмотрите по ссылке

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/shuriko64rus/journal/4899916394579247763/

С прошедшим праздником 8 марта!

Я бы не стал рисковать и не стал бы ставить, выберите в магазине диски нужных параметров, а эти верните, будут возражать, хотя сомневаюсь, скажите, что пожалуетесь на горячею линию о некомпетентности персонала)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас