Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Андрей Ульрих, что узнал про пакет Комфорт? А я выше написал...) Они мне поначалу дали не тот номер. Выяснилось, что это был номер тестовой машины, которая в салоне!!! Дали другой номер. Этот уже похож на правду. Комплектация и день производства мои. Посмотрим, что придет в итоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А я выше написал...) Они мне поначалу дали не тот номер. Выяснилось, что это был номер тестовой машины, которая в салоне!!! Дали другой номер. Этот уже похож на правду. Комплектация и день производства мои. Посмотрим, что придет в итоге... Ушлые ребята. Подшаманят, пробег сбросят,и отдадут как новенькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А я выше написал...) Они мне поначалу дали не тот номер. Выяснилось, что это был номер тестовой машины, которая в салоне!!! Дали другой номер. Этот уже похож на правду. Комплектация и день производства мои. Посмотрим, что придет в итоге... Интересно, они развести хотели или правда напутали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Интересно, они развести хотели или правда напутали?! Сначала моя девушка-манагер сказала, что у неё вин будет только когда машина будет на территории РФ. Я позвонил руководителю продажников. Трубку взял старший менеджер. Я начал негодовать. Он покумекал и дал мне не тот номер... Потом я позвонил опять своей. Говорю, как это у меня на пустом хае образовался пакет комфорт? Сколько я деревянных в итоге то заплачу? Она начала что-то там копать и заявила, что мне дали вин тестовой машины. Типа, ошибочка вышла. Продиктовала новый, типа безбалды мой номер. Уж не знаю, что это было и что меня ждет впереди. Машина придет в конце марта, начале апреля. Вчера подал заявку на кредит. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Сначала моя девушка-манагер сказала, что у неё вин будет только когда машина будет на территории РФ. Я позвонил руководителю продажников. Трубку взял старший менеджер. Я начал негодовать. Он покумекал и дал мне не тот номер... Потом я позвонил опять своей. Говорю, как это у меня на пустом хае образовался пакет комфорт? Сколько я деревянных в итоге то заплачу? Она начала что-то там копать и заявила, что мне дали вин тестовой машины. Типа, ошибочка вышла. Продиктовала новый, типа безбалды мой номер. Уж не знаю, что это было и что меня ждет впереди. Машина придет в конце марта, начале апреля. Вчера подал заявку на кредит. Посмотрим... Ееех.. А пакет "комфорт" весьма занятная штуковина. да еще и в хае.. Я, первоначально тренд без комфорта заказывал, потом перезаказал с комфортом. На сегодня думаю, что трижды правильно сделал. Но тут каждому свое, конечно. сейчас заглянул в конфигуратор и не понял.. в пакете комфорт есть "автоматическое управление ближним светом" - это типа начали ставить "dynamic light assist" чтоле?? Изменено 9 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 сейчас заглянул в конфигуратор и не понял.. в пакете комфорт есть "автоматическое управление ближним светом" - это типа начали ставить "dynamic light assist" чтоле?? Оно всегда там было, включает автоматически ближний свет когда стемнеет - датчик света, а вот автоматически переключаться с ближнего на дальний не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Оно всегда там было, включает автоматически ближний свет когда стемнеет - датчик света, а вот автоматически переключаться с ближнего на дальний не умеет. ну это, видимо, я выдаю желаемое за действительное (( Именно про авто переключение Б/Д и спрашивал, про датчик света я знаю, их есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Мальчики, пишу сюда, как в самую горячую тему Если что, вы только не смейтесь надо мной, пожалуйста Прикупила сегодня вот такие диски на лето для Джетты. Это VW17. Тут не очень видно, но пять лучей имеют шлифовку и должны красиво блестеть на солнышке. Приехала домой и стала сравнивать параметры диска с теми, что указаны в FAQ (да, я знаю, что это лучше было сделать при покупке, но я поверила продавцу). Меня смущает отличие последнего числа. Я засомневалась, подойдут ли такие или нет. Если что, то еще не поздно вернуть. Я даже не забирала диски из магазина, приеду завтра к ним с шинами. Вот чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) ..Приехала домой и стала сравнивать параметры диска с теми, что указаны в FAQ (да, я знаю, что это лучше было сделать при покупке, но я поверила продавцу). Меня смущает отличие последнего числа. Я засомневалась, подойдут ли такие или нет. Если что, то еще не поздно вернуть. Я даже не забирала диски из магазина, приеду завтра к ним с шинами. Вот чек С прошедшим Вас 8 марта!Получается, что на этих дисках вылет больше (45, вместо 50), если я правильно понял. Могут быть проблемы с гарантией на подвеску, так как размер не рекомендованный(( вот тут ставили, вроде проблем нет с установкой, должны подойти. Посмотрите по ссылке http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/shuriko64rus/journal/4899916394579247763/ Изменено 9 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С прошедшим Вас 8 марта!Получается, что на этих дисках вылет больше (45, вместо 50), если я правильно понял. Могут быть проблемы с гарантией на подвеску, так как размер не рекомендованный(( вот тут ставили, вроде проблем нет с установкой, должны подойти. Посмотрите по ссылке http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/shuriko64rus/journal/4899916394579247763/ С прошедшим праздником 8 марта! Я бы не стал рисковать и не стал бы ставить, выберите в магазине диски нужных параметров, а эти верните, будут возражать, хотя сомневаюсь, скажите, что пожалуетесь на горячею линию о некомпетентности персонала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах