Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые джеттаводы,расшифруйте пожалуйста вин WVWZZZ16ZDN065995,заранее блогадарен.

Поделиться сообщением

Я заключил договор в октябре 12г, и мне только поставили 11 неделю производства ,это середина марта,чтоб сборка была 13г. Говорят это первая сборка 13г. А что все раньше это 12 года,но модельный ряд 13.  Мож меня дурят или вас.

цена новая, как в конфигураторе

По моей просьбе менеджер открывал программу и там ясно прописан весь путь автомобиля по датам , и в договоре 13ый год выпуска...

Поделиться сообщением

Я заключил договор в октябре 12г, и мне только поставили 11 неделю производства ,это середина марта,чтоб сборка была 13г. Говорят это первая сборка 13г. А что все раньше это 12 года,но модельный ряд 13.  Мож меня дурят или вас.

Конечно дурят! И с неделей производства Вас прокатили, при такой дате заказа у нормальных ОД неделя была бы где-то 4-5. А первая сборка 13 года начинается с 1 недели, т.е. с 1 января

Уважаемые джеттаводы,расшифруйте пожалуйста вин WVWZZZ16ZDN065995,заранее блогадарен.

Вам сюда http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/

Поделиться сообщением

Думаете мне можно идти предъявлять претензии?

Конечно дурят! И с неделей производства Вас прокатили, при такой дате заказа у нормальных ОД неделя была бы где-то 4-5. А первая сборка 13 года начинается с 1 недели, т.е. с 1 января

Вам сюда http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/

Поделиться сообщением

Думаете мне можно идти предъявлять претензии?

Ну смотря какие претензии Вы хотите им предъявить. Если они укладываются в дату поставки по договору, то максимум что Вы можете - это повозмущаться что Вас немного ввели в заблуждение, а они тупо извинятся и все. А вообще читайте форум, он поможет Вам разобраться во многих вопросах и при общении с ОД держать их за ..... Я сам через это прошел. Заказал машину в середине октября с расчетом получить ее в марте, макимум в апреле. ОД два месяца мозги компосировал (не было назначено недели производства), когда мое терпение лопнуло, пришел в конце декабря и устроил им там мини скандал, на следующий день появилась неделя производства - 10. Форум читаю давно и у большинста людей кто заказывал машину в тот период неделя поизводства была в районе 4-5.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ни кто не знает когда точно начинается сборка джетт на горьковском автозаводе? Боюсь попаду как раз в первые ряды.

Поделиться сообщением

Ни кто не знает когда точно начинается сборка джетт на горьковском автозаводе? Боюсь попаду как раз в первые ряды.

Ну если неделя назначена, то уже не попадете. Тем более у Вас 11, а это следующая неделя, в НН еще не собирают.

Поделиться сообщением

Ну смотря какие претензии Вы хотите им предъявить. Если они укладываются в дату поставки по договору, то максимум что Вы можете - это повозмущаться что Вас немного ввели в заблуждение, а они тупо извинятся и все. А вообще читайте форум, он поможет Вам разобраться во многих вопросах и при общении с ОД держать их за ..... Я сам через это прошел. Заказал машину в середине октября с расчетом получить ее в марте, макимум в апреле. ОД два месяца мозги компосировал (не было назначено недели производства), когда мое терпение лопнуло, пришел в конце декабря и устроил им там мини скандал, на следующий день появилась неделя производства - 10. Форум читаю давно и у большинста людей кто заказывал машину в тот период неделя поизводства была в районе 4-5.

дело в том ,что в договоре ни каких дат нет ,кроме заключения договора. Говорят у нас так,ну вроде косяков никаких у них раньше не было.Ребятам в пол года всегда приходили машины,ну до конца апреля терпит. потом посмотрим. Спасибо за поддержку. Если что буду обращаться!

Поделиться сообщением

1.Подготовка персонала 0 - а кому надо?, что бы не ноль, покупатель уже в инете порылся и сам все знает )))))

2. Уважаемый _kvm_ ну про попу Вы зря, мы Все и Вы в том числе, ждем что бы к покупателям и не важно за нал или в кредит (салон получает ВСЕ и СРАЗУ), относились с уважением.

3. Про забавно и продолжение уважения, в Мурманске сталкивался со станции Рено (нравиться Рено Сценик), но теперь всем говорю, "машина Рено хорошая, но станция полное гавно" и САМОЕ ГЛАВНОЕ Я СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ГОЛОСУЮ не за производителя РЕНО. Теперь про клоунов, эти как Вы выразились клоуны голосуют своими живыми деньгами за производителя в первую очередь и за официального дилера во вторую, рынок (в плане конкуренции в первую очередь) постепенно идет и наступает и если производители не поднимут уровень обслуживание завтра, то интересно, что они будут продавать после завтра.

Как-то так, с уважением надо относиться к людям Уважаемый _kvm_.

PS Если бы тупые ремонтники на станции Рено не стали бы мне втирать как блондинки (именно тупые, я им за 5 минут объяснил, что не блондинка, а они тупые и ограничные люди), то свой выбор нового авто начал бы с Рено Сценика, а так авто этого производителя просто не рассматривал и в дальнейшем рассматривать не буду.

Геннадий, я про то, что задолбало слушать как многие своих менеджеров опускают! Вам приятно было бы?))) Я думаю нет, они такие же люди! Подневольные, вот меня и взбесило! Я не когда не работал рабочим или клерком, но мне противно это слушать, я не стерпел!!!

Поделиться сообщением

Когда оплачивал автомобиль менеджер сказал что приходят последние джетты мексиканки , и заказов на нее  уже не принимают. Еще, что в НН появиться новая комплектация, дословно назвав ее: "поло в кузове джетты", и что остальные комплектаци и варианты двигателей тоже будут доступны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас