_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А Вы очевидно работаете у ОД. То что подготовка низшего звена (менеджеров)"0" это мягко сказано, Если человек продает 1-2 модели обязан их знать лучше чем кто либо другой, а не мычать. Я в салон несу свои деньги, на которые они кушают хл(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)шек, и отношение ко мне должно быть соответствующее, никто не заставляет их ничего лизать,но они должны быть хотя бы вежливыми и компетентными, а этому их должен обучить старший начальник и соответственно контролировать. А если старший начальник думает как Вы, то его нужно гнать с этой работы. Дядя, я вас уважаю, как человека, потому что вы не глупый мужик, но здесь вы не правы! Я не работаю у ОД, мне противно слушать, как к этим людям относятся! Я рабочим не работал не разу в жизни! Но мне слушать бред по поводу этих людей противно!!!! Вот почему то меня не разу не обижали, а тут всех обидели, я общался с этими людьми, они такие же как я, и вы! И слушать этот бред мне противно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Вот почему то меня не разу не обижали, а тут всех обидели, я общался с этими людьми, они такие же как я, и вы! И слушать этот бред мне противно!!! ...ну так тебя и не обижали ни разу потому что ты рабочим не работал не разу!план ктон планкона не обидет!без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А еще мне противно видеть вот это: Интернет глючит, так бы показал, смайлик такой, что каждый герой имеет своего дилера! Кровать и смайлик!!!! Для чего вот это? Я смотрю здесь каждый герой в рабочее время пишет!!! Если вы так работаете, то чего ждете от остальных? Вот почему то меня не разу не обижали, а тут всех обидели, я общался с этими людьми, они такие же как я, и вы! И слушать этот бред мне противно!!! ...ну так тебя и не обижали ни разу потому что ты рабочим не работал не разу!план ктон планкона не обидет!без обид Я на тебя не обижаюсь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А еще мне противно видеть вот это: Интернет глючит, так бы показал, смайлик такой, что каждый герой имеет своего дилера! Кровать и смайлик!!!! Для чего вот это? Я смотрю здесь каждый герой в рабочее время пишет!!! Если вы так работаете, то чего ждете от остальных? Я на тебя не обижаюсь.))) про планктон я погорячился!)но причем тут рабочие...обиженные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 LetanghДа не работал, но мне не чуждо защищать людей! Я же написал, начните с себя, то что здесь многие сидят в рабочее время!, Как вы относитесь к работе так и к вам относятся, я это писал еще в четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Хорошо в мегаполисе,когда ты можешь выбирать..не нравится ушел к другому!Я так и сделал,но есть города где выбора нет!один дилер и никакой конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 про планктон я погорячился!)но причем тут рабочие...обиженные.. Просто люди жалуются, что все такие редиски, а они нет!!! Так вот, а зачем опускать людей? Мне противно это видеть!!! Не устраивает, что то, откажись!!! Что выносить сор из избы??? к вам претензий нет, а защищаете других, как себя)))) Хорошо в мегаполисе,когда ты можешь выбирать..не нравится ушел к другому!Я так и сделал,но есть города где выбора нет!один дилер и никакой конкуренции. Хорошо, ты сам видишь, как здесь к дилерам относятся, так же и к вам относятся! Хочешь пример, как я машину получал, другой человек получал туарега (в этот же день), там выдающий сказал, хер он его получит!!! Это нормально??? А знаешь почему, потому, что дохера думал за себя из серии он денег отслюнявил!!!! Я был за этого мальчика, диллерскоко!!! Потому, что он прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Можно и на ты..мы вроде общались уже на ты!)у меня тоже претензий нет..в посте увидел обобщение что тут на форуме все обиженные,про рабочих тоже не понял,я работал и рабочим и не рабочим..зачем людей разделять!) Просто люди жалуются, что все такие редиски, а они нет!!! Так вот, а зачем опускать людей? Мне противно это видеть!!! Не устраивает, что то, откажись!!! Что выносить сор из избы??? к вам претензий нет, а защищаете других, как себя)))) Хорошо, ты сам видишь, как здесь к дилерам относятся, так же и к вам относятся! Хочешь пример, как я машину получал, другой человек получал туарега (в этот же день), там выдающий сказал, хер он его получит!!! Это нормально??? А знаешь почему, потому, что дохера думал за себя из серии он денег отслюнявил!!!! Я был за этого мальчика, диллерскоко!!! Потому, что он прав!!! как говорится..люди везде есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я не делю людей, я всегда за себя говорю, просто противно, когда обижают других! К вам претензий нет, возможно вы на всеобщей волне на меня наехали, опять же не обижаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я не делю людей, я всегда за себя говорю, просто противно, когда обижают других! К вам претензий нет, возможно вы на всеобщей волне на меня наехали, опять же не обижаюсь! Ну я не думаю что они сильно обидятся,они просто не заходят на форум..хотя если бы читали технические разделы форума,были бы более компитентны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах