gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Про фен могу сказать - вещь классная!!! В мороз -5-10 градусов через 2-3 минуты идет теплый воздух, стрелка мотора лежит. А вот компетентность менеджеров поражает и не только их, а и сервисменов. Открыл капот сегодня поизучать и что я вижу, оказывается ЭБУ у меня справа рядом с блоком предохранителей, а сервисмены мэйджера утверждали что мозг под теплозащитой моторной перегородки Самое интересное, что при установке сигналки мне тоже это утверждали, я успокоился, думал до ЭБУ не так легко подобраться и тут на тебе, он оказывается на самом верху. Вот интересно как они его блокировали, если даже не могут правильно сказать где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ложь!! Я не утверждал, даже не пытался спорить, что лучше или хуже!!!) Мне просто нравиться и все, а хуже это или нет, мне уже без разницы))) На счет расхода, это да... Хорошие новости!!)) А изначально какой расход показывало? Да яж вродеж как тоже и не утверждал, и вас лично в виду не имел .. Довольно часто мотаюсь по одному маршруту, с начала было 7.2-7,5 л/100км по той же трассе при скорости 105-115. Потом 6,2-6,8. В прошлый раз (около 5000 км) 5.7-6.0.. Манера вождения одинаковая, загрузка разная (1-3 чел), но закономерности от нагрузки пока не выявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да яж вродеж как тоже и не утверждал, и вас лично в виду не имел .. Довольно часто мотаюсь по одному маршруту, с начала было 7.2-7,5 л/100км по той же трассе при скорости 105-115. Потом 6,2-6,8. В прошлый раз (около 5000 км) 5.7-6.0.. Манера вождения одинаковая, загрузка разная (1-3 чел), но закономерности от нагрузки пока не выявил. Да я шутить пытался))) С такой тенденцией глядишь к 30 тысячам бесплатно ездить начнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Сегодня видел джетту c биксеноновыми фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон29 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Сегодня позвонил менеджер - назначена 13 неделя производства. Уже немного расстраиваюсь, что не заказал 1,4. На атмосферник, по словам менеджера, фен не ставят(( А его так не хватает в наших северных краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Нормальный такой расход... Не пробовал ее на больших скоростях?км под 180.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Да я шутить пытался))) С такой тенденцией глядишь к 30 тысячам бесплатно ездить начнем))) та я понял)))) Да, вчера я и впрямь был удивлен. В одну сторону торопился в аэропорт, а в другую - домой, не тошнил, но и не гнал бездумно, 3 взрослых человека загрузка и сумки в багажнике... Нормальный такой расход... Не пробовал ее на больших скоростях?км под 180.. вчера разово 160 давал, но на расход ка-то внимания не обратил. Да и куда гнать, и зачем. Стараюсь на таких скоростях не ездить. Так, только если прострелить немного. Изменено 13 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 та я понял)))) Да, вчера я и впрямь был удивлен. В одну сторону торопился в аэропорт, а в другую - домой, не тошнил, но и не гнал бездумно, 3 взрослых человека загрузка и сумки в багажнике... Динамика сильно отличается когда один и когда загрузка 3 взрослых человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Динамика сильно отличается когда один и когда загрузка 3 взрослых человека? Не сказал бы что сильно, но отличия есть. Чувствуется, когда разгоняешься с 80-100 кмч. ИМХО, это норма, все-таки у нас не 3.0 двигло. Реальной нехватки мощи еще почувствовать не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Привет всем, сегодня стал счастливым обладателем Джетты , вручение прошло нормально, в подарок дали бутылку шампанского и брелок фольца, коврики зажали.... гнал до дома 300км - полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах