Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо, шампунь советский , обернутый в наклейку ОД

Кирилл,от всей души поздравляю!!!Желаю беспроблемной эксплуатации!!! Просил ли скидки,какая окончательная цена джетки?

Поделиться сообщением

Кирилл,от всей души поздравляю!!!Желаю беспроблемной эксплуатации!!! Просил ли скидки,какая окончательная цена джетки?

Про скидки вопрос был задан еще при заказе, на что ответ был со смыслом - "не надейтесь" :),  и что цена  скорее еще вырастет. Ну цена выросла до той цифры, которая получается  при расчете конфигуратором на момент  проплаты. Сегодня получил номера,  сейчас машина  приобретает тонировку стекол...

Поделиться сообщением

Про скидки вопрос был задан еще при заказе, на что ответ был со смыслом - "не надейтесь" :),  и что цена  скорее еще вырастет. Ну цена выросла до той цифры, которая получается  при расчете конфигуратором на момент  проплаты. Сегодня получил номера,  сейчас машина  приобретает тонировку стекол...

Удачной эксплуатации.

Поделиться сообщением

Я страховку планирую делать в ингострахе, нам с супругой (у меня стаж меньше 9, у неё меньше 3) насчитали 52000 рэ. Росгострах заломил за меня одного 65000 рэ, а за двоих 90 000 рэ. Согаз ещё больше. 8-) ВСК 65000 рэ за двоих просит.

Поделиться сообщением

Я страховку планирую делать в ингострахе, нам с супругой (у меня стаж меньше 9, у неё меньше 3) насчитали 52000 рэ. Росгострах заломил за меня одного 65000 рэ, а за двоих 90 000 рэ. Согаз ещё больше. 8) ВСК 65000 рэ за двоих просит.

Не чего себе расценочки, с меня 45000 взяли.

Поделиться сообщением

А у меня 42 в росгосстрахе вышло, застрахованы я и жена, правда у обоих больше 10 лет стажа...

Поделиться сообщением

я что то не пойму, а что на Джетту 2013 г.в. тоже скидку 3% дают?

даже если не в кредит?

Кредит, куда без него страшного и ужасного.)))))

Поделиться сообщением

Не чего себе расценочки, с меня 45000 взяли.

С меня одного в ингосе тоже примерно 40 с небольшим.

А у меня 42 в росгосстрахе вышло, застрахованы я и жена, правда у обоих больше 10 лет стажа...

Стаж приличный.

Да, и жадность барыг не знает границ. :-)

Поделиться сообщением

"2. Я: Попутно хочу поставить ксенон и сигнал по мощнее, будут ли проблемы с установкой?"

и вот это тоже))

Это не для жителей нашей прекрасной страны)))))

Нарушение ПДД ;)

Вы бы лучше совет дали, а не про правила мне напоминали...

С уважением.

Поделиться сообщением

Где вы такое дешевое  КАСКО находите? Я по калькулятору в разных страховых сравнивал, у меня дешевле ~50 (с франшизой) не выходило. Стаж более 10 лет. :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас