IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Drauger: Наверное у Вас стаж несколько десятков лет и вы один в страховке. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Изменено 15 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Здрасьте всем)) Забираю Джетту в конце месяца. Остро встал вопрос ковриков в салон/багажник. В сети предложений много, кто что выбрал? Брызговики передние стоит ставить? Хорошие ковры Л.Локкер, и брызговики у них же, многие берут там, подходят 1:1. На форуме есть отдельная тема и их представитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Здрасьте всем)) Забираю Джетту в конце месяца. Остро встал вопрос ковриков в салон/багажник. В сети предложений много, кто что выбрал? Брызговики передние стоит ставить? Здрасьте. Многие Локер хвалят. Коврики, говорят, очень хороши. Имхо, если брызговики решили ставить, то уж лучше по кругу. брызговики http://jetta-club.org/topic/12502-%D0%91%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8/?hl=%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80 коврики http://jetta-club.org/topic/11431-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Изменено 15 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40. Согаз и Ингос - это, конечно, другие деньги, но зачем? В альянс больше не ногой, ещё та конторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virusofag 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Привет всем ждунам! Прошу не ругать меня сильно, если такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее... Вопрос собственно в следующем. Планировал заказывать авто в мае (1,4, 122, ручка). Сегодня звонил своему дилеру (Дженсер-Липецк) узнать подробности, девчушка-менеджер сказала, что с появлением Jetta CKD, с мая месяца с.г. заказать Jettу мексиканской сборки будет уже невозможно. В связи с чем немного опечалился. Покупать российскую сборку нет желания. Нет ли у кого информации на сей счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Привет всем ждунам! Прошу не ругать меня сильно, если такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее... Вопрос собственно в следующем. Планировал заказывать авто в мае (1,4, 122, ручка). Сегодня звонил своему дилеру (Дженсер-Липецк) узнать подробности, девчушка-менеджер сказала, что с появлением Jetta CKD, с мая месяца с.г. заказать Jettу мексиканской сборки будет уже невозможно. В связи с чем немного опечалился. Покупать российскую сборку нет желания. Нет ли у кого информации на сей счет? Я вот слышал мнение, что наши могут и получше мексикосов собирать. Думаю, что такое вполне может быть. Комплектация и цены были бы приемлемыми, а так... один хрен. Вот если бы джетта была немецкой сборки, а потом у нас наладили производство, тогда бы я расстроился) А так, профитов от мексиканской сборки, читая этот форум я не вижу. Изменено 15 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virusofag 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Я вот слышал мнение, что наши могут и получше мексикосов собирать. Думаю, что такое вполне может быть. Комплектация и цены были бы приемлемыми, а так... один хрен. Вот если бы джетта была немецкой сборки, а потом у нас наладили производство, тогда бы я расстроился) А так, профитов от мексиканской сборки, читая этот форум я не вижу. Ну насчет, что могут собирать лучше, чем мексикосы, вопрос очень спорный, Есть масса тому примеров о том какие шли авто в первые месяцы сборки: Форд, Тойота, да тот же VAG (есть личный опыт с тигуаном). И опять таки читая этот же форум, я не заметил существенных недостатков в мексиканской сборке. К этому вопросу стоит вернуться, когда появяться первые отзывы о Jetta CKD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Привет всем ждунам! Прошу не ругать меня сильно, если такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее... Вопрос собственно в следующем. Планировал заказывать авто в мае (1,4, 122, ручка). Сегодня звонил своему дилеру (Дженсер-Липецк) узнать подробности, девчушка-менеджер сказала, что с появлением Jetta CKD, с мая месяца с.г. заказать Jettу мексиканской сборки будет уже невозможно. В связи с чем немного опечалился. Покупать российскую сборку нет желания. Нет ли у кого информации на сей счет? Кто мешает заказать авто сейчас, с пропиской в договоре приемлемого срока и страны производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40. Согаз и Ингос - это, конечно, другие деньги, но зачем? у меня в Альянсе 26950 вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 А чем мексиканская сборка не устраивает? Вроде все нормально, качественно собрано, ни где ничего не болтается, все зазоры ровненькие, детальки в салоне без люфтов, все приемлемо подогнано. Или это я в розовых очках?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах