Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Привет всем, сегодня стал счастливым обладателем Джетты , вручение прошло нормально, в подарок дали бутылку шампанского и брелок фольца, коврики зажали.... гнал до дома 300км - полет нормальный Поздравляю, чтобы только радовала))))))))))))) Форумчане вот тоже выбираю варианты, присмотрелся вариант: машина 12 года Comfortline 1,6 MPI 77 кВт (105 л.с.), ручн.-5 + цвет Мультифункциональный дисплей «Plus» Двухзонный климат-контроль «Climatronic» Аудиосистема RCD 310, AM/FM радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, разъем AUX-IN Пакет Comfort Пакет Media 1 (для Highline кабель USB код UF6 необходимо заказывать отдельно, см.цену ниже) Зимний пакет Получается 809990, делают скидку до 760000, в скидках на предыдущий год не алё, тут читал что под новый год человек взял такую же комплектацию на автомате 1.6 но без цвета выходило 830000, отдали за 740000. Вот и думаю не мало ли скидывают. Знающие отзовитесь, стоит ли брать или поездить посмотреть у других Мне ОД говорил что за 2012 год скидка идет 6% и если в кредит через банк партнер, то еще 3%, так что можно постараться договориться на большую скидку, все в твоих руках))))(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравляю...удачной эксплуатации!!! Шампусик говоришь...вот жмоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравляю, чтобы только радовала))))))))))))) Мне ОД говорил что за 2012 год скидка идет 6% и если в кредит через банк партнер, то еще 3%, так что можно постараться договориться на большую скидку, все в твоих руках))))(( беру не в кредит, а 6% как раз и получается ~50000 так что наверное нормальное предложение. Хотя зимнюю резину можно попросить )))) А по рекламе это я не про фольц а так про конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 беру не в кредит, а 6% как раз и получается ~50000 так что наверное нормальное предложение. Хотя зимнюю резину можно попросить )))) А по рекламе это я не про фольц а так про конкурентов Возьми 50 тыс в кредит и получишь скидку, а кредит можно погасить Люди так часто делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Возьми 50 тыс в кредит и получишь скидку, а кредит можно погасить Люди так часто делают Согласен полностью, от этих манипуляций ничего не теряешь, а остаешься только в выйграше. если смущает что КАСКО нужно будет делать, то сумма скидки в 3% полностью это покрывает. т.о остается скидка 6% +КАСКО, а если в любом случае планировал делать КАСКО, то дополнительные №% не лишние))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравляю с приобретением! Шампусик фирменный или советский? Спасибо, шампунь советский , обернутый в наклейку ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Согласен полностью, от этих манипуляций ничего не теряешь, а остаешься только в выйграше. если смущает что КАСКО нужно будет делать, то сумма скидки в 3% полностью это покрывает. т.о остается скидка 6% +КАСКО, а если в любом случае планировал делать КАСКО, то дополнительные №% не лишние))))) Вот уже не первый раз читаю про такие предложения, у себя считаю получается невыгодно. У меня КАСКО при кредите выходит 75-80 т.р., я хочу брать за наличку и делать КАСКО с франшизой получится где-то 35-40 т.р., т.е. экономия 35-40 т.р., а скидка 3% мне выливается где-то ~26000 и где выгода? Если бы у меня и жены стаж был большой и полное КАСКО выходило бы дешевле тогда да, а так еще в накладе останусь, одна радость будет, что застраховался по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Вот уже не первый раз читаю про такие предложения, у себя считаю получается невыгодно. У меня КАСКО при кредите выходит 75-80 т.р., я хочу брать за наличку и делать КАСКО с франшизой получится где-то 35-40 т.р., т.е. экономия 35-40 т.р., а скидка 3% мне выливается где-то ~26000 и где выгода? Если бы у меня и жены стаж был большой и полное КАСКО выходило бы дешевле тогда да, а так еще в накладе останусь, одна радость будет, что застраховался по полной. Бро, ты в накладе останешься, когда в ДТП попадешь (тьфу, тьфу, тьфу...), а у тебя франшиза))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Могу пояснить своё отношение к франшизам. Уже тут бурно обсуждал это с забаненным _kmv_. Франшиза является маркетинговой фишечкой страховщиков, дабы привлечь мнимой возможностью сэкономить, а затем отрезать лишние обращения и выплаты. Есть так же понятие "скрытая франшиза", например... не с проста... Смотрите, у СК есть договора со станциями тех обслуживания. СК обеспечивают станциям нехилую загрузку и имеют специальные условия работы. Например, предположим, что битая фара или вмятина какая обойдется для СК 2000 рублей, а для людей с улицы - 5000 рублей. Естественно СК будет оценивать ущерб по той цене, по которой сможет сама отремонтировать, а это ниже, чем удастся отремонтировать большинству автолюбителей. Мой вывод: выгода от франшизы очень сомнительна. Там же все риски посчитаны. Большинство обращений по каско как раз по мелким убыткам. Их то сэкономившему и придется устранять за свой счет. Изменено 14 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо, шампунь советский , обернутый в наклейку ОД У меня было тоже самое + страшненькое фото в рамочке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах