Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Внимание ждунам 4-5 недели!!! Только что звонил манагеру - у мащинки статус - склад импортёра. Грит - дней через 10 уже будет нв месте (в салоне дилера). (хотя мой манагер считает, что 2 февраля это 6 неделя) Склад импортера это машина в Германии,у меня этот статус уже месяц..некоторые с 4 неделей уже получили свои машинки!)скорее всего машины на таможне,потом путь до Москвы,думаю в конце марта будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 В Мексике самый новый завод VW, и сборка по полному циклу, этот вопрос уже давно и серьезно обсуждался, а насчет качества зайдите на любой форум и почитайте такие же страшилки про любую марку авто. +1 к некомпетентности менеджера))) Про другие страшилки тоже наслышен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Привет. по блокиратору. бери смело. гарант сам ничего не делает. у них только конструкторы, сборщики, комплектовщики. но дерут поставщиков во все дыры, по всем гостам и ту. монтируй сам или у проверенных установщиков. там калёные детали, хомуты и халявщики меняют их на простые - проще монтировать ну и ломать угонщикам. я им финские личинки поставлял, отмычки под них пока не придумали, только болгарка Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Баг детектед!!11)) Их есть у меня. Крайне редко пользуюсь кнопкой на багажнике, недавно после мойки меня дернуло попробовать)) Но виноваты ли мексикосы? скорее это конструктивный просчет. ни разу еще не замерзла, все кошерно а вот трубки бесят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Насколько я понял из конфигуратора jetta CKD это сильно урезанный вариант мексиканской версии и не в лучшую сторону. Так что дело не только в том, кто собирает и как собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Насколько я понял из конфигуратора jetta CKD это сильно урезанный вариант мексиканской версии и не в лучшую сторону. Так что дело не только в том, кто собирает и как собирает. А чего там урезано? Только комплектации добавили новые дешевые надеюсь, а старые такие же остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 А чего там урезано? Только комплектации добавили новые дешевые надеюсь, а старые такие же остались Думаю, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) В CKD пропал бежевый салон. Так задумано или допилят конфигуратор? Изменено 15 марта 2013 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Их еще не собирают. Рано что-либо говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) ни разу еще не замерзла, все кошерно а вот трубки бесят... А вот меня трубки,видимо, обошли стороной. А часто ли вы после мойки пытались открыть багажник кнопкой и в морозец? Я лично нет, но когда попробовал, то обнаружил косяк. Хотя, если по душам, то это сущая мелочь.)) Спустя два месяца и шесть с копейками тысяч пробега напрягают несколько вещей: широкие пороги, неудобные замки от детей, шумка дверей и крышки багажника(никак руки не дойдут). Все остальное гуд! Изменено 15 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах