Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Внимание ждунам 4-5 недели!!! Только что звонил манагеру - у мащинки статус - склад импортёра. Грит - дней через 10 уже будет нв месте (в салоне дилера). (хотя мой манагер считает, что 2 февраля это 6 неделя)

Склад импортера это машина в Германии,у меня этот статус уже месяц..некоторые с 4 неделей уже получили свои машинки!)скорее всего машины на таможне,потом путь до Москвы,думаю в конце марта будет.

Поделиться сообщением

В Мексике самый новый завод VW, и сборка по полному циклу, этот вопрос уже давно и серьезно обсуждался, а насчет качества зайдите на любой форум и почитайте такие же страшилки про любую марку авто.

+1 к некомпетентности менеджера))) Про другие страшилки тоже наслышен)))

Поделиться сообщением

Привет. по блокиратору. бери смело. гарант сам ничего не делает. у них только конструкторы, сборщики, комплектовщики. но дерут поставщиков во все дыры,

по всем гостам и ту. монтируй сам или у проверенных установщиков. там калёные детали, хомуты и халявщики меняют их на простые - проще монтировать ну

и ломать угонщикам. я им финские личинки поставлял, отмычки под них пока не придумали, только болгарка

Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Баг детектед!!11)) Их есть у меня. Крайне редко пользуюсь кнопкой на багажнике, недавно после мойки меня дернуло попробовать)) Но виноваты ли мексикосы? скорее это конструктивный просчет.

ни разу еще не замерзла, все кошерно

а вот трубки бесят...

Поделиться сообщением

Насколько я понял из конфигуратора jetta CKD это сильно урезанный вариант мексиканской версии и не в лучшую сторону. Так что дело  не только в том, кто собирает и как собирает.    

Поделиться сообщением

Насколько я понял из конфигуратора jetta CKD это сильно урезанный вариант мексиканской версии и не в лучшую сторону. Так что дело  не только в том, кто собирает и как собирает.    

А чего там урезано? Только комплектации добавили новые дешевые надеюсь, а старые такие же остались

Поделиться сообщением

А чего там урезано? Только комплектации добавили новые дешевые надеюсь, а старые такие же остались

Думаю, так и будет.

Поделиться сообщением

В CKD пропал бежевый салон. Так задумано или допилят конфигуратор?

Изменено пользователем Crispin

Поделиться сообщением

Их еще не собирают. Рано что-либо говорить.

Поделиться сообщением

ни разу еще не замерзла, все кошерно

а вот трубки бесят...

А вот меня трубки,видимо, обошли стороной. А часто ли вы после мойки пытались открыть багажник кнопкой и в морозец? Я лично нет, но когда попробовал, то обнаружил косяк. Хотя, если по душам, то это сущая мелочь.))

Спустя два месяца и шесть с копейками тысяч пробега напрягают несколько вещей: широкие пороги, неудобные замки от детей, шумка дверей и крышки багажника(никак руки не дойдут). Все остальное гуд!

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас