Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

*** замки от детей...

А что с замками не так?

p.s. и давайте без мата, плиз.

Поделиться сообщением

А что с замками не так?p.s. и давайте без мата, плиз.

Ок! Исправил, больше не повторится, исправленное слово трудно заменить без потери смысла, ну да ладно.

На счет замков. Каждое утро я отвожу сына в сад. Что бы не сажать любимое чадо в холодный салон за несколько мин до выезда завожу машину. Сажу сына, перед тем как закрыть дверь вспоминаю о том, что ее надо заблокировать. Приходится глушить машину, вытаскивать ключь, блокировать дверь и только потом садиться, заводить и начинать движение.

Еще больше доставляет, когда нужно высадить быстренько человека, а дверь заблокирована. ..фейл. Паркуешься, по лакейски оббегаешь машину и открываешь дверь. Плюясь разблокируешь дверь тем же макаром, на следующее утро тоже самое. Какое-то преступление против человечества, чесслово! Неужели нельзя было сделать блокировку с салона, или , хотя бы мех.блокировку без ключа?? Допускаю, что имеет место и моя рассеянность, но все же!

Так как, каждый раз неудобно глушить и снова заводить машину, приходится использовать подручные средства (ключи от офиса и тому подобное ) в итоге мех.блокиратор уже весь покоцанный. Как-то это не по феншую.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Вчера ездил смотреть авто ,которое пришло 12,03 к ОД. Машину заказывал 05,02,13. которая уже была в транзите ,а изготовлена 47 неделя 12 года. При оформлении заметил что на ПТС стоит дата выпуска 2013г, при расшифровке ВИНа выяснилось что произведена 18.01.2013, а у ОД что произведена (по их вычислению) 26.02.13г. Спросил может что-нибудь напутали? сказали не может быть и сами в шоке. Авто бралось в кредит и они сделали скидку 65к за то что 12 года, теперь не знают что делать. А мне опять ждать когда разберутся.

Поделиться сообщением

Вчера ездил смотреть авто ,которое пришло 12,03 к ОД. Машину заказывал 05,02,13. которая уже была в транзите ,а изготовлена 47 неделя 12 года. При оформлении заметил что на ПТС стоит дата выпуска 2013г, при расшифровке ВИНа выяснилось что произведена 18.01.2013, а у ОД что произведена (по их вычислению) 26.02.13г. Спросил может что-нибудь напутали? сказали не может быть и сами в шоке. Авто бралось в кредит и они сделали скидку 65к за то что 12 года, теперь не знают что делать. А мне опять ждать когда разберутся.

Долго ждать то? Может напугать уходом к другому ОД? Косяк откровенно их. Пусть держат слово.

Поделиться сообщением

Не знаю, сегодня поеду после обеда разбираться. Отпишусь , когда разрулим ситуацию )))

Был у ОД, сказали вам повезло ,останется в ПТС изготовлена 13 год по цене 12 со скидкой))), т.к  договор составлен раньше прихода авто и там  прописана цена.

Изменено пользователем kuz475

Поделиться сообщением

Забавное видео с демонстрации функции Volvo по автоматической остановке перед препятствием. В конце журналистка спрашивает: "Что пошло не так?", а манагер ей: "А Х его З..." 

Поделиться сообщением

Ок! Исправил, больше не повторится, исправленное слово трудно заменить без потери смысла, ну да ладно.

На счет замков. Каждое утро я отвожу сына в сад. Что бы не сажать любимое чадо в холодный салон за несколько мин до выезда завожу машину. Сажу сына, перед тем как закрыть дверь вспоминаю о том, что ее надо заблокировать. Приходится глушить машину, вытаскивать ключь, блокировать дверь и только потом садиться, заводить и начинать движение.

Еще больше доставляет, когда нужно высадить быстренько человека, а дверь заблокирована. ..фейл. Паркуешься, по лакейски оббегаешь машину и открываешь дверь. Плюясь разблокируешь дверь тем же макаром, на следующее утро тоже самое. Какое-то преступление против человечества, чесслово! Неужели нельзя было сделать блокировку с салона, или , хотя бы мех.блокировку без ключа?? Допускаю, что имеет место и моя рассеянность, но все же!

Так как, каждый раз неудобно глушить и снова заводить машину, приходится использовать подручные средства (ключи от офиса и тому подобное ) в итоге мех.блокиратор уже весь покоцанный. Как-то это не по феншую.

Действительно геморрой. Зато плюс в том, что на мойке регулятор не переключат. У меня это была стандартная ситуация на всех предыдущих машинах - мойщики так тщательно протирают двери, что переключают выступающий блокиратор и потом людям самим из салона не вылезти.

Поделиться сообщением

получил вин-код,сколько ждать ещё осталось,кто знает, +,- ?

Поделиться сообщением

получил вин-код,сколько ждать ещё осталось,кто знает, +,- ?

приблизительно два месяца с даты производства

Поделиться сообщением

1S1 Комплект бортового инструмента и домкрат

Читал где-то или приснилось что домкрата нет в багажнике

3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками это как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас