IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) 1S1 Комплект бортового инструмента и домкрат Читал где-то или приснилось что домкрата нет в багажнике 3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками это как? 1. Как же без домкрата? Зачем тогда запаска? Есть весь инструмент для замены колеса, в том числе и домкрат. 2. Я так понимаю, что на дне карманов лежат резиновые коврики, которые можно вытащить. Изменено 16 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Где вы такие страховки берете? Мне КАСКО в 33 штуки обошлась. Без франшизы и со всеми полезными причиндалами вроде выплат без справок (не только по стеклам) и бесплатного эвакуатора по каждому ДТП + раз в год без ДТП (это когда колесо лень менять). В Москве конкуренция, а у нас барыги. Изменено 16 марта 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40. Нет у нас их представителей в городе. Ближайшие в 200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Может кто подскажет где купить? Хочу себе в багажник такие перегородочки, которыми можно огораживать груз, чтоб он не болтался по багажнику. Как я понимаю, они на липучках крепятся к ковру и ими можно огородить любой периметр. Вот видео: с 4:30 или с 2:25 Изменено 16 марта 2013 пользователем ASDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Посмотрел подпись. Вместе ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Чей-то американский пассат унылый какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Долго ждать то? Может напугать уходом к другому ОД? Косяк откровенно их. Пусть держат слово. Был у ОД, сказали вам повезло ,останется в ПТС изготовлена 13 год по цене 12 со скидкой))), т.к договор составлен раньше прихода авто и там прописана цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Был у ОД, сказали вам повезло ,останется в ПТС изготовлена 13 год по цене 12 со скидкой))), т.к договор составлен раньше прихода авто и там прописана цена. Неплохо! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Был у ОД, сказали вам повезло ,останется в ПТС изготовлена 13 год по цене 12 со скидкой))), т.к договор составлен раньше прихода авто и там прописана цена. какой хороший ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Действительно геморрой. Зато плюс в том, что на мойке регулятор не переключат. У меня это была стандартная ситуация на всех предыдущих машинах - мойщики так тщательно протирают двери, что переключают выступающий блокиратор и потом людям самим из салона не вылезти. Да, этот вариант теперь исключен, инженеры VAG кагбэ думают о нас))). Не зря говорят, что лучшее враг хорошего. Может быть есть шанс как-то это програмно исправить, кнопку блокировки можно перепрограмировать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах