Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1S1 Комплект бортового инструмента и домкрат

Читал где-то или приснилось что домкрата нет в багажнике

3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками это как?

1. Как же без домкрата? Зачем тогда запаска? Есть весь инструмент для замены колеса, в том числе и домкрат. 

2. Я так понимаю, что на дне карманов лежат резиновые коврики, которые можно  вытащить.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Где вы такие страховки берете? Мне КАСКО в 33 штуки обошлась. Без франшизы и со всеми полезными причиндалами вроде выплат без справок (не только по стеклам) и бесплатного эвакуатора по каждому ДТП + раз в год без ДТП (это когда колесо лень менять).

В Москве конкуренция, а у нас барыги.   :D

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40.

Нет у нас их представителей в городе. Ближайшие в 200 км. :-(

Поделиться сообщением

Может кто подскажет где купить? Хочу себе в багажник такие перегородочки, которыми можно огораживать груз, чтоб он не болтался по багажнику. Как я понимаю, они на липучках крепятся к ковру и ими можно огородить любой периметр. 

Вот видео: с 4:30

или

с 2:25 

Изменено пользователем ASDV

Поделиться сообщением

Посмотрел подпись. Вместе ждём. :-)

Поделиться сообщением

Чей-то американский пассат унылый какой-то)))

Поделиться сообщением

Долго ждать то? Может напугать уходом к другому ОД? Косяк откровенно их. Пусть держат слово.

Был у ОД, сказали вам повезло ,останется в ПТС изготовлена 13 год по цене 12 со скидкой))), т.к  договор составлен раньше прихода авто и там  прописана цена.

Поделиться сообщением

Был у ОД, сказали вам повезло ,останется в ПТС изготовлена 13 год по цене 12 со скидкой))), т.к договор составлен раньше прихода авто и там прописана цена.

Неплохо! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Был у ОД, сказали вам повезло ,останется в ПТС изготовлена 13 год по цене 12 со скидкой))), т.к  договор составлен раньше прихода авто и там  прописана цена.

какой хороший ОД

Поделиться сообщением

Действительно геморрой. Зато плюс в том, что на мойке регулятор не переключат. У меня это была стандартная ситуация на всех предыдущих машинах - мойщики так тщательно протирают двери, что переключают выступающий блокиратор и потом людям самим из салона не вылезти.

Да, этот вариант теперь исключен, инженеры VAG кагбэ думают о нас))). Не зря говорят, что лучшее враг хорошего. Может быть есть шанс как-то это програмно исправить, кнопку блокировки можно перепрограмировать??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас