Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Так как в конфигураторе Джетты пока нет, сравниваю в майле http://auto.mail.ru/catalogue/volkswagen/jetta/# Comfortline MT: 1.6 vs 1.4 (122). Мне конечно и мощи 1.6 хватило бы, да и насчет турбины сомнения (в плане капризности). Ну вот платить больше 800 тыр за балку... Как королла получается. Хотя наверно нужно прокатится и сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 торсионы лучше 1.6 слабовата, но скорость эта машина не любит принципиально . ей бы парус.... галсом хорошо ходит! да и в Уфе зимой прохладней Ставрополья Как-то не совсем понятен пост... Где у нас торсионы, вы имеете ввиду балку? Если 1,6 слабовата, то отсутствие любви к скорости это и есть следствие слабости 1,6. галсом, имеется ввиду по ветру?)) то что в Уфе прохладней Ставрополя, то понятно.. так вроде проблема холодрыги в 1,4 уже решена. А 1,6 вродь и так нормально грелся. Извините, мож я туплю, но что-то въехать никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 это вопрос риторический. убиваемость торсионной подвески? нет не слышал. а замена втулок, стоек в многорычажке? и 1,6 и 1,4 после 120 км/ч тащит по трассе одинаково в зависимости от направления ветра и руль надо зубами придерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Как-то не совсем понятен пост... Где у нас торсионы, вы имеете ввиду балку? Если 1,6 слабовата, то отсутствие любви к скорости это и есть следствие слабости 1,6. галсом, имеется ввиду по ветру?)) то что в Уфе прохладней Ставрополя, то понятно.. так вроде проблема холодрыги в 1,4 уже решена. А 1,6 вродь и так нормально грелся. Извините, мож я туплю, но что-то въехать никак не могу. Не ты один.. Я тоже пост не понял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А мне тут неделю назад тиранули задний бампер. Сегодня сдал ОД делать по каско. Но это всё фигня. Путем некоторых манипуляций удалось взять подменку. А это пассат в хае с пробегом всего 5 тыщ)))) Кожа + алькантара+510... ммммм...))) И я уже не хочу его отдавать. Готов меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Не ты один.. Я тоже пост не понял... я и второй пост не понял. это вопрос риторический. убиваемость торсионной подвески? нет не слышал. а замена втулок, стоек в многорычажке? и 1,6 и 1,4 после 120 км/ч тащит по трассе одинаково в зависимости от направления ветра и руль надо зубами придерживать. Так я высказал свое мнение, ИМХО 122 лучше... Кагбэ догадываюсь, что вы сторонник 1,6, выскажете человеку свое мнение, чтоб клубень мог сделать правильный выбор и потом не жалеть о нем. Довольно часто мотаюсь по трассе М29, между Невинномысском и Минводами ветер постоянный, и попутный и встречный, в районе с.Курсавка - боковой ветер. Проблем с управляемостью вообще не наблюдаю. На мой взгляд с курсовой устойчивостью полный порядок, руль придерживаю только руками. Изменено 22 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А мне тут неделю назад тиранули задний бампер. Сегодня сдал ОД делать по каско. Но это всё фигня. Путем некоторых манипуляций удалось взять подменку. А это пассат в хае с пробегом всего 5 тыщ)))) Кожа + алькантара+510... ммммм...))) И я уже не хочу его отдавать. Готов меняться Ни чего такая подменка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ни чего такая подменка))) Ага, мне понравилось. В салон сел, чувствкешь себя как дома,как будто все время на нем ездил. За это и люблю ФВ)) Внутри, кстати, не сильно больше Джетты (спереди имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Кто нибудь владеет инфой, когда в конф-ре появится джетта? Будут ли изменения цен, комплектаций и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 DenisoK, Дядя Оно у них есть, просто с машины сняли. Просто я задумался, для чего снимали? Проушину буксировочную прикручивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах