starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Джетта,производство 1.02.13г. 6 неделя- транзит Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ну вот, хоть интересней ждать стало Скоро начнем радоваться за форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Нда... С такой погодкой мы 6 неделю будем еще долго ждать... Я так понимаю на след неделе мне получить ее в пользование тоже не светит. Ну чтож. главное наверное чтоб не уронили их. тьфу тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Всем ждунам- ТЕРПЕНИЯ , оно- того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Джетта,производство 1.02.13г. 6 неделя- транзит Россия 1 февраля - это 5 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Кто в курсе про 4 неделю дошла до Челябинска,Екатеринбурга, у меня производство 27,01,13г отпишитесь У меня 4-я неделя (23.01.13) до Ебурга еще не доехала, ну по крайне мере еще не звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А лично мне вообще не к спеху. Хочу получить свою шестую неделю, когда будет плюс на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А лично мне вообще не к спеху. Хочу получить свою шестую неделю, когда будет плюс на улице) И я планировал так, а у нас снова зима в полном разгаре... Только что позвоним мой менеджер,приехала моя машинка вчера. Стоит сейчас намытая, ждет встречи со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 И я планировал так, а у нас снова зима в полном разгаре... Только что позвоним мой менеджер,приехала моя машинка вчера. Стоит сейчас намытая, ждет встречи со мной. Поздравляю!!! Сколько по времени она от Москвы до Екатеринбурга шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Поздравляю!!! Сколько по времени она от Москвы до Екатеринбурга шла? Спасибо! Конкретно от Москвы не уточнял, а так все вехи в подписи. Изменено 25 марта 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах