Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Проушину буксировочную прикручивали. для транзита по России на гибкой сцепке ... Изменено 22 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Проушину буксировочную прикручивали. А где эта проушина должна лежать в машине? Мне так, чтоб на приемке проверить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А где эта проушина должна лежать в машине? Мне так, чтоб на приемке проверить))) В пенопластовом органайзере в запаске рядом с домкратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В пенопластовом органайзере в запаске рядом с домкратомСпасибо, проверю) А набор автомобилиста вообще нужен в ГАИ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо, проверю) А набор автомобилиста вообще нужен в ГАИ или нет? В ГИБДД смотрят только VIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ни чего такая подменка))) Ну так подменку по правилам должны давать не ниже классом и не хуже твоей, выше, да пожалуйста Спасибо, проверю) А набор автомобилиста вообще нужен в ГАИ или нет? Набор автомобилиста нужен для получения талона ТО, так что можешь забить на ближайшие три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну отмотай пару страниц назад - я ж писал - статус "Склад импортёра". Манагер сказал, что на следующей неделе на склад ТК должна встать. Хотя у нас с ним разные данные - у него, что дата производства 5 февраля (6), у меня что 2 февраля по Вин-онлайн (5) Десять дней назад моей ещё в Европе не было, как сказал манагер в статусе ТРАНЗИТ. А с Германии ещё до месяца идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 мою собрали по словам манагера 3 февраля. это получается 6 неделя. и полторы недели едет уже по россии. и вот думаешь неужели она такая большая эта наша россия))) чеж так долго то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да кто его знает. Он при мне смотрел в комп. У меня 10 февраля произвелась. Хотя я не тороплюсь, в этом году зима задержалась у нас(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Перечитал весь форум. ну или 90% как минимум. чем еще заняться пока она в пути? Ожидание уже затянулось. а оно как известно раздражает любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах