kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 7 неделя,дилер сказал машинка на пароме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Что-то в курилке какое-то затишье. Никто не получает машинки. Отпишитесь кто знает, какую неделю сейчас получают? Отписываюсь, 4 неделя-привез автовоз машинку 20.03!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 7 неделя,дилер сказал машинка на пароме((( А другие 7-е недели доехали до складов Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Что-то в курилке какое-то затишье. Никто не получает машинки. Отпишитесь кто знает, какую неделю сейчас получают? ПУРГА в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А другие 7-е недели доехали до складов Европы? Сказал, что с моей машинкой большая партия там. А в прошлый раз говорил что пр-во 7.02.13 на таможне в Москве, у меня пр-во 17.02 как то странно,обещал что заберу в этом месяце,думаю уже смотреть из наличия,но там только 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Сказал, что с моей машинкой большая партия там. А в прошлый раз говорил что пр-во 7.02.13 на таможне в Москве, у меня пр-во 17.02 как то странно,обещал что заберу в этом месяце,думаю уже смотреть из наличия,но там только 1.6 У мну производство 8.02. Пока никто не звонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 У мну производство 8.02. Пока никто не звонил... а обещали когда примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Кто в курсе про 4 неделю дошла до Челябинска,Екатеринбурга, у меня производство 27,01,13г отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ажиотаж на машины фольксваген колоссальный. Пока был у ОД наблюдал, что народ то и дело приходит и приходит. Менеджеры разрываются))) Интересно, это весна сказывается или прекращение поставок из Мексики?! Сказывается то, что япы с корейцами совсем охренели :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 а обещали когда примерно? В конце месяца. Более точного ответа не добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах