AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Мужики что могу сказать, продал я свою ласточку (КИА). ПРиехал мужик с толщинометром, выяснилось что у меня крыло заднее было крашенное, я на 200% уверен что ничего не делал с ней. Перекрашивали в салоне. Рекомендую всем и еще раз всем. И снова всем. Машины даже в салоне принимать с толщинометром. Я еще свою Джетту не проверял, но просто было очень неприятно знать что с машиной что-то было (это я про КИА). Так что страхуйтесь сразу на будущее и не верьте салонам, к сожалению такие случаи стали учащаться (мужик сказал который авто покупал, он занимается выкупом машины под заказ) в общем рассказал много неприятных историй. Вывод один что за всем надо все проверять и никому не верить Изменено 25 марта 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ПРиехал мужик с толщинометром, выяснилось что у меня крыло заднее было крашенное Может мужик скидку хотел? вывод один ................. никому не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Может мужик скидку хотел? так он спокойно все показал с прибором, мы все показания видели, прибор-то обманывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Может мужик скидку хотел? +1000 Я таким же был мужиком, когда теще машину брал. Приехал, проверил ЛКП. Ваще не придраться, хотя девчонка была молодая хозяйка. Но уж больно скидку хотелось так он спокойно все показал с прибором, мы все показания видели, прибор-то обманывать не будет Какая разница в цифрах была? 100-160, а крыло 700-1000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 И я планировал так, а у нас снова зима в полном разгаре... Только что позвоним мой менеджер,приехала моя машинка вчера. Стоит сейчас намытая, ждет встречи со мной. Поздравляю,вот и ты дождался!)моя чуть раньше приехала,в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 В Джетты 2013 модельного года ставят регулируемый подлокотник. Вопрос: относительно чего он регулируется и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) В Джетты 2013 модельного года ставят регулируемый подлокотник. Вопрос: относительно чего он регулируется и как? Назад, вперед, вверх, вниз Изменено 25 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Vix82 Вверх-вниз, вперед-назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Vix82 Вверх-вниз, вперед-назад С помощью чего его двигать, где кнопка или рычажок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) у основания крышки, с торца есть кнопка Изменено 25 марта 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах