Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня 4-я неделя (23.01.13) до Ебурга еще не доехала, ну по крайне мере еще не звонили.

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Сказывается то, что япы с корейцами совсем охренели :-D :-D

Да все охренели, и немцы с французами не отстают... 

По поводу сроков - готов подождать лишнюю неделю, а то как-то не фэншуй в апреле зимнюю резину покупать.

Изменено пользователем 35RU
  • Like 1

Поделиться сообщением

По поводу сроков - готов подождать лишнюю неделю, а то как-то не фэншуй в апреле зимнюю резину покупать.

+100500. Точно некомильфо.  :child:

Поделиться сообщением

А МНЕ МАНАГЕР СКАЗАЛ ЧТО ПРОИЗВОДСТВО НАЗНАЧЕНО НА 14 НЕДЕЛЮ, И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ИЗ МЕКСИКИ 100%. ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЁН 5 ФЕВРАЛЯ. КАК ДУМАЕТЕ МЕКСИКА ИЛИ РОССИЯ?

Поделиться сообщением

Что-то в курилке какое-то затишье. Никто не получает машинки. Отпишитесь кто знает, какую неделю сейчас получают?

Завтра еду получать.

Поделиться сообщением

Мужики что могу сказать, продал я свою ласточку (КИА). ПРиехал мужик с толщинометром, выяснилось что у меня крыло заднее было крашенное, я на 200% уверен что ничего не делал с ней. Перекрашивали в салоне.

Рекомендую всем  и еще раз всем. И снова всем. Машины даже в салоне принимать с толщинометром. Я еще свою Джетту не проверял, но просто было очень неприятно знать что с машиной что-то было (это я про КИА). Так что страхуйтесь сразу на будущее и не верьте салонам, к сожалению такие случаи стали учащаться (мужик сказал который авто покупал, он занимается выкупом машины под заказ) в общем рассказал много неприятных историй.

Вывод один что за всем надо все проверять :( и никому не верить

Ровно три года назад в автосалоне Хендай, купили дочери машину Хендай Гетц, проездив три года, дочь месяц назад на перекрестке уткнулась впереди стоящие машину и естественно бампер на замену. У нас КАСКО, приехав на оценку и сняли нам передний бампер, осмотрели все и показали, что наша машина была битая и после восстановлена. Вот так.

ПОВТОРЮ: Вывод один что за всем надо все проверять :( и никому не верить.

Поделиться сообщением

Завтра еду получать.

Поздравляю!!! За 1,5 месяца до Москвы - это шикарно!

А МНЕ МАНАГЕР СКАЗАЛ ЧТО ПРОИЗВОДСТВО НАЗНАЧЕНО НА 14 НЕДЕЛЮ, И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ИЗ МЕКСИКИ 100%. ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЁН 5 ФЕВРАЛЯ. КАК ДУМАЕТЕ МЕКСИКА ИЛИ РОССИЯ?

Скорее всего Мексика. В НН, как я понял, запущено пока только производство ЕТИ http://www.volkswagengrouprus.ru/press/photobank/zapusk_proizvodstva_polnogo_tsikla_v_nijnem_novgorode/?sphrase_id=3010

Поделиться сообщением

+100500. Точно некомильфо.  :child:

А я думаю щас самый вариант!!! Все остатки распродавать будут и можно купить по хорошей цене!!! А к новому сезону наоборот цены выше будут!! 

Поделиться сообщением

А я думаю щас самый вариант!!! Все остатки распродавать будут и можно купить по хорошей цене!!! А к новому сезону наоборот цены выше будут!! 

Я тоже так думал. А в магазах были? На норм резину скидок нет или уже на складе, в среднем сегменте всё разобрали, а дешёвое нах. Вот такая вот ситуёвина.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал. А в магазах были? На норм резину скидок нет или уже на складе, в среднем сегменте всё разобрали, а дешёвое нах. Вот такая вот ситуёвина.

Я в конце февраля покупал 7 хаппепелиту!! Дык прод меня упрашил купить, типа сезон заканчиватся резины много не берет никто!! В итоге он мне комплект новой из финки за 18000 отдал и еще шиномонтаж оплатил!!! В магазинах она стоила на тот момент от 6000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас