Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я в конце февраля покупал 7 хаппепелиту!! Дык прод меня упрашил купить, типа сезон заканчиватся резины много не берет никто!! В итоге он мне комплект новой из финки за 18000 отдал и еще шиномонтаж оплатил!!! В магазинах она стоила на тот момент от 6000

Так уже месяц прошёл. 

Shanf прав, в магазины уже лето завозят, а вот ещё в январе купить летнюю ещё было проблемой. В инет-магазинах, кстати, ситуация практически такая-же. Или остатки, или всякая хренотень.

Поделиться сообщением

Так уже месяц прошёл. 

Shanf прав, в магазины уже лето завозят, а вот ещё в январе купить летнюю ещё было проблемой. В инет-магазинах, кстати, ситуация практически такая-же. Или остатки, или всякая хренотень.

Если хорошо поискать, то найти еще можно!!!

Поделиться сообщением

Я в конце февраля покупал 7 хаппепелиту!! Дык прод меня упрашил купить, типа сезон заканчиватся резины много не берет никто!! В итоге он мне комплект новой из финки за 18000 отдал и еще шиномонтаж оплатил!!! В магазинах она стоила на тот момент от 6000

Давно ль хака опять в финке делается? Вроде уж рассейская вся.  8)

Мне поиски мишек ничего не дали, а где скидка и была, то был один баллон, а ездить, собирать по разным местам, это всю экономию-скидку искатаешь в поисках.

Если всё, как написано, то поздравля! Побольше бы таких магазов. :super:

Поделиться сообщением

Давно ль хака опять в финке делается? Вроде уж рассейская вся. 8)

Мне поиски мишек ничего не дали, а где скидка и была, то был один баллон, а ездить, собирать по разным местам, это всю экономию-скидку искатаешь в поисках.

Если всё, как написано, то поздравля! Побольше бы таких магазов. :super:

В финке продается как российского производства так и финского!! Мне досталась финского!! Я на авито нашел объявление, там мужик их прямо с завода возит!!! Уже к сожалению выбор маленький!! Изменено пользователем asad76

Поделиться сообщением

Закажу в инет-магазе зимку вместе с дисками и будет скидка, как оптовику. :-)

Поделиться сообщением

Если хорошо поискать, то найти еще можно!!!

Ну я и говорю, лучше отложить это дело до осени! :-D

Поделиться сообщением

Поздравляю,вот и ты дождался!)моя чуть раньше приехала,в пятницу.

Спасибо! Сегодня на первую свиданку поеду.

Поделиться сообщением

у основания крышки, с торца есть кнопка

Всё ок, клубни, получилось потолкать подлокотник, но только не особо удобно под себя подстроить. Всем спс, кто ответил.

Поделиться сообщением

Всем Ждунам доброго дня. Сегодня с утрица позвонил манагер, сказал что пришла ПТС можете забрать автомобиль хоть сейчас. Сегодня некогда , поеду завтра с утра. Отпишусь что как было.

Поделиться сообщением

Всем Ждунам доброго дня. Сегодня с утрица позвонил манагер, сказал что пришла ПТС можете забрать автомобиль хоть сейчас. Сегодня некогда , поеду завтра с утра. Отпишусь что как было.

Принимай поздравления!!! Беззаботной эксплуатации и гладких дорог!!! :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас