kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Принимай поздравления!!! Беззаботной эксплуатации и гладких дорог!!! Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Всё ок, клубни, получилось потолкать подлокотник, но только не особо удобно под себя подстроить. Всем спс, кто ответил. Странно, у него очень большой диапазон регулировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А МНЕ МАНАГЕР СКАЗАЛ ЧТО ПРОИЗВОДСТВО НАЗНАЧЕНО НА 14 НЕДЕЛЮ, И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ИЗ МЕКСИКИ 100%. ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЁН 5 ФЕВРАЛЯ. КАК ДУМАЕТЕ МЕКСИКА ИЛИ РОССИЯ? Точно Мексика, если TSI. У меня тоже 14-я неделя... уже, наверное, начали собирать... жду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Не начали, сейчас только 13 неделя началась, машина собирается за сутки. Ждите Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Поздравляю!!! За 1,5 месяца до Москвы - это шикарно! На Газе джетту начнут собирать не раньше мая! Скорее всего Мексика. В НН, как я понял, запущено пока только производство ЕТИ http://www.volkswagengrouprus.ru/press/photobank/zapusk_proizvodstva_polnogo_tsikla_v_nijnem_novgorode/?sphrase_id=3010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixalovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 и вот наконец сегодня я стал счастливым обладателем новенькой Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 поздравления земеля к тому моменту как моя придет, у нас уж плюнуть некуда будет, везде джетты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Поздравляю счастливого обладателя Джетты!)Сегодня продал Мазду..ощущение паскудное,как будто продал верного друга..машинка зацепила,и думаю в памяти моей останется навсегда как самая лучшая!)Виделся сегодня с Джеттой сделали предпродажку..оплатил,на остаток кредит не одобрили,счет на сберекнижке заблокировали(наложен арест)..понятия не имею с чем связанно,пойду завтра разгребать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А МНЕ МАНАГЕР СКАЗАЛ ЧТО ПРОИЗВОДСТВО НАЗНАЧЕНО НА 14 НЕДЕЛЮ, И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ИЗ МЕКСИКИ 100%. ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЁН 5 ФЕВРАЛЯ. КАК ДУМАЕТЕ МЕКСИКА ИЛИ РОССИЯ? У меня тоже 14 неделя, общался со своим меном, тот клянется, что 100% Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Новости 6-ой недели: авто в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах