kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 7 неделя тоже в Германии, узнал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 кстати, мне вчера менеджер показывал в базе у них,что машинка пр-ва 07.02 уже в Москве,а это 6 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 и вот наконец сегодня я стал счастливым обладателем новенькой Джетты Поздравляю!!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 7 неделя тоже в Германии, узнал вчера Хорошие новости, спасибо, значит 9-ки на подходе. Осталось зиму прогнать. А то по погоде на дворе 54 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Да уж,погодка шепчет))Ни как не хочется зимнюю резину покупать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Хорошие новости, спасибо, значит 9-ки на подходе. Осталось зиму прогнать. А то по погоде на дворе 54 февраля. Ага. На выходных буду своему ОД звонить, если сам раньше не отзвонится. По идее, к этому времени, наши машинки должны покорить океан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Не пойму, как у них процесс поставки отработан? У одних 6 неделя в Германии, у других в Москве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Да я сам не пойму,лично видел в базе машинку 07.02 так она пришла в Москву 15 марта а моя 17.02 еще в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ага. На выходных буду своему ОД звонить, если сам раньше не отзвонится. По идее, к этому времени, наши машинки должны покорить океан. Тоже планирую, в вых напомнить о себе. Не пойму, как у них процесс поставки отработан? У одних 6 неделя в Германии, у других в Москве!!! Логистики у них там бухие всё время что ле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 к тому моменту как моя придет, у нас уж плюнуть некуда будет, везде джетты будут Блин, да ваще пипец!!! Вологодчина пересаживается на ВАГ. и вот наконец сегодня я стал счастливым обладателем новенькой Джетты Из наличия брал? В Вологде или в Череповце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах