Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Ghost,когда твою обещают привезти?Кстати я удивился когда узнал что есть в транзите 11 неделя Хайлаин на ручке синяя,спрашиваю неужели нашелся еще один .кто заказал такую же,говорят ,сами заказали,люди спрашивают 150-ти сильные и именно Хай,а так в основном на стоянке белые Хаи на ВЫП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А какая резина лучше, Пирелли или Бриджстоун? А то вопрос поднят на какой резине приходит, а я не в курсе рейтинга))) Были у меня Бридж и Туранза и Потенза,очень крепкая,цепкая...сбалансированная,про Пирелли ничего не знаю,не юзал..но думаю на таком же уровне!Вот тест Туранзы http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Ghost,когда твою обещают привезти?Кстати я удивился когда узнал что есть в транзите 11 неделя Хайлаин на ручке синяя,спрашиваю неужели нашелся еще один .кто заказал такую же,говорят ,сами заказали,люди спрашивают 150-ти сильные и именно Хай,а так в основном на стоянке белые Хаи на ВЫП С моей с каждым днем срок ожидания растет))Так что я теперь и не знаю)) Говорят примерно месяц еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Ghost,с чем связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Ghost,с чем связанно? Даже не представляю.. За два дня от менеджеров слышал версии обитания авто, такие как, находится на складе импортера, плывет, находится на таможне (порядок версий сохранен).. Вот сейчас вообще не представляю маршрут..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Были у меня Бридж и Туранза и Потенза,очень крепкая,цепкая...сбалансированная,про Пирелли ничего не знаю,не юзал..но думаю на таком же уровне!Вот тест Туранзы http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/ Да уж, почитал Бриджстоун хорош! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Даже не представляю.. За два дня от менеджеров слышал версии обитания авто, такие как, находится на складе импортера, плывет, находится на таможне (порядок версий сохранен).. Вот сейчас вообще не представляю маршрут..)) У тебя какая неделя?Моя тоже долго была в статусе склад импортера..потом сразу таможня,Питер и через неделю уже в Ростове,я сам удивился,я разговариваю с меном по телефону:где машина,говорит скорее всего Москва,через пол часа звонит,говорит только что приехал автовоз с вашей машиной..так что скоро и твоя приедет!) Да уж, почитал Бриджстоун хорош! Спасибо. Мне нравилась,хотя была Конти Контак Спорт та поприятней,Потенза по спортивней,Туранза средне-сбалансированная.для 16 радиуса пойдет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 походу на Хай ставят Бридж,на Комфорт Пирелли.Жмотьё! На Хай могли бы на Конти или Мишку разориться.Сегодня звонил манагер, у машины новый статус - склад ТК! Первым автовозом будет в Вологде - до новой Джетты максимум две недели!!! Вологжане и череповчане, кто заказывал авто в Гермесе и у кого 5-6 неделя производства - настоятельно рекомендую поинтересоваться судьбой своей машинки, возможно, вас ждёт нечаянная радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну покрайней мере на 12 мг хай пришел на контике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 12 мг хай пришел на контике Посмотрим, на чём моя придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах