Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поло действительно машинка отличная,но она отличная по цене до 500-550 р, а про качество в НН то первые партии будут "комом" это очевидно,потом конечно все косяки по исправляют))).В Калуге до поло у них была практика а вот на газе неизвестно,если конечно не привезут обученных людей,что вряд ли)))

Ну да, начнут еще по старой памяти "Волги" клепать...))))

Поделиться сообщением

Я бы лично не стал брать джетту сборки НН,по крайней мере в первый год пр-ва

Кстати машинка 7 неделя пр-ва,у меня поставлен статус 7-10 дней,мен сказал что придет с 6 неделей

Поделиться сообщением

Ну да, начнут еще по старой памяти "Волги" клепать...))))

Ребят, я сам работаю в сфере металлургии поставляем металл на ваз, камаз и газ по этому я знаю о чем говорю - в НН будет лишь крупноузловая сборка и в течение 3х лет уровень российских частей должен составить до 7-10% т.е максимум это резина, бампера и стекло(в частности например Борское стекло которое в основном стоит на наших тазах не смогло попасть ни на солярис ни на логан что означает что на таких сборочных заводах контроль на уровне!) по этому я бы не сомневался в качестве российских джетт

Изменено пользователем Lexхх
  • Like 1

Поделиться сообщением

Братцы клубни-обладатели, подскажите, столкнулся с такой проблемкой, в теме никто не отвечает, где еще спросить не знаю. 

http://jetta-club.org/topic/10726-Климатикклиматроник/?p=282127

Надо б как-то исправить, но как не знаю. Может кто уже сталкивался, или посмотрит у себя как сабж должен быть закреплен?

И это пока Мексика...

Поделиться сообщением

@Sancheg,может вам у ОД спросить, а заодно и пусть исправляют.

Поделиться сообщением

Напрасно, кстати, российской сборке не доверяете. У меня "фокус" нашей сборки, проблем нет вообще! Тут форум почитал и думаю не лохонулся ли я с выбором?  

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg,может вам у ОД спросить, а заодно и пусть исправляют.

Если ни у кого инфы нет, то придется. Вроде мелочь, не хочется просто пол дня терять на посещение ОД.

А в чем вы могли ошибиться при выборе?

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Sancheg, да я что-то уже не уверен, стоит ли джетта свих денег.

Поделиться сообщением

если покопаться на форуме фокусов то там косяки  так же присутствуют а то и больше))))Так что вряд ли ошиблись с выбором)))

а денег она своих стоит вполне,допустим зайдите на сайт лады и гляньте цены на наш автопром))))

та же приора стоит порядка 400т так лучше взять поло)))

Поделиться сообщением

@kodenn, согласен, но фокусов очень много, поэтому, думаю процент косяков не очень высокий. Просто я считал ФВ серьёзным производителем, а на деле выходит не лучше других, только цены выше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас