Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пепельница есть во всех комплектациях. Советую пробить ВИН на предмет присутствия/отсутствия исполнения для курящих ( код 9JB), чтоб если что аргументированно сослаться.

Комрады, спасибо за ответы! Нашел в базовом оборудовнии "Исполнение для курящих (пепельница + прикуриватель)" :) В субботу буду бодаться с ОД, если не поставят.

Поделиться сообщением

Блин, да ваще пипец!!! Вологодчина пересаживается на ВАГ.

Из наличия брал? В Вологде или в Череповце?

Брал из наличия в Череповце 2012г. выпуска

Поделиться сообщением

3-й день езжу на работу на маршрутке. Рано переобулся, заскучал уж по машинке...

Поделиться сообщением

У тебя какая неделя?Моя тоже долго была в статусе склад импортера..потом сразу таможня,Питер и через неделю уже в Ростове,я сам удивился,я разговариваю с меном по телефону:где машина,говорит скорее всего Москва,через пол часа звонит,говорит только что приехал автовоз с вашей машиной..так что скоро и твоя приедет!)

Мне нравилась,хотя была Конти Контак Спорт та поприятней,Потенза по спортивней,Туранза средне-сбалансированная.для 16 радиуса пойдет!)

У меня дата производства 9.02.2013 (6 неделя) Но до такого сюрприза еще далеко)))

Поделиться сообщением

@Ghost,разница между нашими 2 недели от даты производства,моя приехала неделю назад,значит твою привезут через неделю..арифметика простая!) 5 месяцев пролетело очень быстро..а казалось в начале,это так долго..благодаря курилке!)

Поделиться сообщением

@fork,вот так вот и бывает)))) закон подлости!)) 

Поделиться сообщением

Ребят, простите если не в тему, сам являюсь ждуном, машина придет в конце апреля комфорт 1,4 на палке + пара допов, тут вычитал что подобные версии в российской сборке будут намного дешевле, мой диллер ни слово не говорит о ценах нашей сборки, кто нибудь в курсе? Просто обидно будет купить машину, а через месяц она в цене тыщ на 50 упадет.

Поделиться сообщением

@Ghost,разница между нашими 2 недели от даты производства,моя приехала неделю назад,значит твою привезут через неделю..арифметика простая!) 5 месяцев пролетело очень быстро..а казалось в начале,это так долго..благодаря курилке!)

я жду с 16го августа))))

Поделиться сообщением

Ребят, простите если не в тему, сам являюсь ждуном, машина придет в конце апреля комфорт 1,4 на палке + пара допов, тут вычитал что подобные версии в российской сборке будут намного дешевле, мой диллер ни слово не говорит о ценах нашей сборки, кто нибудь в курсе? Просто обидно будет купить машину, а через месяц она в цене тыщ на 50 упадет.

Дешевле не будет. Им надо окупить строительство завода. Скиньте ссылку где прочитали, что подешевеют Джетты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас