hose86 72 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 пепельница есть во всех комплектациях. Советую пробить ВИН на предмет присутствия/отсутствия исполнения для курящих ( код 9JB), чтоб если что аргументированно сослаться. Комрады, спасибо за ответы! Нашел в базовом оборудовнии "Исполнение для курящих (пепельница + прикуриватель)" В субботу буду бодаться с ОД, если не поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixalovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Блин, да ваще пипец!!! Вологодчина пересаживается на ВАГ. Из наличия брал? В Вологде или в Череповце? Брал из наличия в Череповце 2012г. выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 3-й день езжу на работу на маршрутке. Рано переобулся, заскучал уж по машинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 У тебя какая неделя?Моя тоже долго была в статусе склад импортера..потом сразу таможня,Питер и через неделю уже в Ростове,я сам удивился,я разговариваю с меном по телефону:где машина,говорит скорее всего Москва,через пол часа звонит,говорит только что приехал автовоз с вашей машиной..так что скоро и твоя приедет!) Мне нравилась,хотя была Конти Контак Спорт та поприятней,Потенза по спортивней,Туранза средне-сбалансированная.для 16 радиуса пойдет!) У меня дата производства 9.02.2013 (6 неделя) Но до такого сюрприза еще далеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Ghost,разница между нашими 2 недели от даты производства,моя приехала неделю назад,значит твою привезут через неделю..арифметика простая!) 5 месяцев пролетело очень быстро..а казалось в начале,это так долго..благодаря курилке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @fork,вот так вот и бывает)))) закон подлости!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ребят, простите если не в тему, сам являюсь ждуном, машина придет в конце апреля комфорт 1,4 на палке + пара допов, тут вычитал что подобные версии в российской сборке будут намного дешевле, мой диллер ни слово не говорит о ценах нашей сборки, кто нибудь в курсе? Просто обидно будет купить машину, а через месяц она в цене тыщ на 50 упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Ghost,разница между нашими 2 недели от даты производства,моя приехала неделю назад,значит твою привезут через неделю..арифметика простая!) 5 месяцев пролетело очень быстро..а казалось в начале,это так долго..благодаря курилке!) я жду с 16го августа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ребят, простите если не в тему, сам являюсь ждуном, машина придет в конце апреля комфорт 1,4 на палке + пара допов, тут вычитал что подобные версии в российской сборке будут намного дешевле, мой диллер ни слово не говорит о ценах нашей сборки, кто нибудь в курсе? Просто обидно будет купить машину, а через месяц она в цене тыщ на 50 упадет. Дешевле не будет. Им надо окупить строительство завода. Скиньте ссылку где прочитали, что подешевеют Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах