Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как раз по логике вещей российская джетта должна стоить дешевле. И это было бы правильно.

Ценообразование в России не поддается никакой логике :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Как раз по логике вещей российская джетта должна стоить дешевле. И это было бы правильно.

я сильно сомневаюсь, что у мексиканцев руки ростут из более правильного места чем у наших сборщиков. По этому логика тольлько одна - получение максимальной прибыли, а снижение сроков производства значительно увеличит количество ждунов. Не смотря на сборку в НН. 

Ну по крайней мере мне так кажется, лично я бы всял не глядя российскую сборку взамен мексиканской предложи мне скидку даже в 10 кило рублей. Если б собирали в Германии можно было задуматься.......

Изменено пользователем Lexхх

Поделиться сообщением

Ждуны 9-й недели. Сегодня мне позвонил мой менеджер, сказал машина на складе импортера, через 10 дней, максимум две недели, в Москве + 2-3 дня и она у ОД. Также сказал, что моя машина будет проходить растаможку в приоритетом порядке, что это значит не знаю. Сказал, если буду брать кредит дадут скидку 5%. Договорились встретиться в четверг и все обсудить. Потом отпишусь. Ждуны 9-й недели - ждите, осталось чуть-чуть!Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Спасибо за хорошую новость! Только интересно, как у мексиканцев неделя считается? Как у нас с понедельника по воскресение? У меня производство 02.03.13, а в базе у ОД числится как 10 неделя(((

@IslandSky, Какая у тебя дата производства?

Поделиться сообщением

Ценообразование в России не поддается никакой логике :krivlyaka:

это точно!

Поделиться сообщением

Ждуны 9-й недели. Сегодня мне позвонил мой менеджер, сказал машина на складе импортера, через 10 дней, максимум две недели, в Москве + 2-3 дня и она у ОД. Также сказал, что моя машина будет проходить растаможку в приоритетом порядке, что это значит не знаю. Сказал, если буду брать кредит дадут скидку 5%. Договорились встретиться в четверг и все обсудить. Потом отпишусь. Ждуны 9-й недели - ждите, осталось чуть-чуть! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Вот спасибо! Ждём вых, чё мне скажут от ОД.

Поделиться сообщением

" Вратислав Страшил: Не исключено, что и up! будет в России. Но однозначно могу сказать, что в этом году мы ещё в России запустим Beetle. Кроме него мы планируем в мае вывести на рынок спецверсии Polo Sedan, Jetta и Tiguan Sochi Edition, в специальных комплектациях со специальными дисками, обвесом, по интересной цене. "

Видели мы в конфигураторе эти версии - без музыки, без дистанционного открывания замков, на 15 штампах и тд и тп.... 

лично я бы всял не глядя российскую сборку взамен мексиканской предложи мне скидку даже в 10 кило рублей.

Особенно на авто из первых партий! :xixixi:  Чтоб потом в сервис 100 отвезти для исправления косяков?

Поделиться сообщением

Ждуны 9-й недели. Сегодня мне позвонил мой менеджер, сказал машина на складе импортера, через 10 дней, максимум две недели, в Москве + 2-3 дня и она у ОД. Также сказал, что моя машина будет проходить растаможку в приоритетом порядке, что это значит не знаю. Сказал, если буду брать кредит дадут скидку 5%. Договорились встретиться в четверг и все обсудить. Потом отпишусь. Ждуны 9-й недели - ждите, осталось чуть-чуть! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Какая у Вас дата производства? Моя по WIN 28.02 последний день календарной зимы)))

Поделиться сообщением

видимо моей там нет, недавно узнавал

Недавно было не вчера, не так ли? Мне манагер звонил вчера в обед - а позавчера ещё был статус "Склад импортёра". Я б позвонил... :-o

10 дней, максимум две недели, в Москве + 2-3 дня и она у ОД.

Экий ты быстрый! Ещё 5-6 недели до дилеров не доехали.

Поделиться сообщением

Видели мы в конфигураторе эти версии - без музыки, без дистанционного открывания замков, на 15 штампах и тд и тп.... 

Особенно на авто из первых партий! :xixixi:  Чтоб потом в сервис 100 отвезти для исправления косяков?

я думаю что не так страшен черт как его малюют, ездят ребята и на тайотах и на шевроле и на фордах нашей сборки и не хуже они ни разу, а то что ломается что то это ж технически сложное устройство никуда не дется, на то и гарантия, если диллер конечно адекватный. Еще раз повторюсь это лишь мое мнение, но при адекватной скидке взял бы мэйд ин раша

Поделиться сообщением

@Lexхх, а ты видел разницу между Поло и Поло-седаном? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас