Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Lexхх, а ты видел разницу между Поло и Поло-седаном? если честно, даже не интересовался. А что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Lexхх, а ты видел разницу между Поло и Поло-седаном? Разница от того что Polo-седан изначально проектировался как бюджетное авто для России!!! Отсюда и качество. Но ведь по сравнению с ТАЗами это ведь действительно космос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Приветствую, помогите с расшифровкой ВИНа, написал в соответствующей теме, но там видимо из тех кто может помочь пока никого нет. Сюда хоть народ чаще заходит Так что выручайте wvwzzz16zdm070157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Разница от того что Polo-седан изначально проектировался как бюджетное авто для России!!! Отсюда и качество. Но ведь по сравнению с ТАЗами это ведь действительно космос!!! ну а че в полуседане космического? обычное авто, чуть лучше ТАЗа. Конечно, в топе он еще ни че так, но по сути как была бюджетная автомобилька, так ей и остается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 В Пуэбло сборку Джетты не остановят, будут собирать для америкосов и Европы, а для нас в НН, и это думаю будут разные машинки( комплектация и качество), ведь на полном цикле из нашего металла. Но однозначно что лучше ТАЗиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 В Пуэбло сборку Джетты не остановят, будут собирать для америкосов и Европы, а для нас в НН, и это думаю будут разные машинки( комплектация и качество), ведь на полном цикле из нашего металла. Но однозначно что лучше ТАЗиков Каждой Джетте из НН в подарок запах новой Газели!)) ИМХО, не должен ВАГ качество опустить, думаю следить будут. Тот же Поло упрощен технологически, а с самим качеством вроде бы проблем особых то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KapAlex 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Уважеемые владельцы Джетт, ответьте на простой вопрос - какой пробег у Вас был на одометре, когда забирали авто из салона? За вопрос сильно не пинайте, я тут новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Каждой Джетте из НН в подарок запах новой Газели!)) ИМХО, не должен ВАГ качество опустить, думаю следить будут. Тот же Поло упрощен технологически, а с самим качеством вроде бы проблем особых то нет. Согласен что качество сборки будет контролироваться, а вот качество материалов (пластик,металл) как знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Поло действительно машинка отличная,но она отличная по цене до 500-550 р, а про качество в НН то первые партии будут "комом" это очевидно,потом конечно все косяки по исправляют))).В Калуге до поло у них была практика а вот на газе неизвестно,если конечно не привезут обученных людей,что вряд ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Уважеемые владельцы Джетт, ответьте на простой вопрос - какой пробег у Вас был на одометре, когда забирали авто из салона? За вопрос сильно не пинайте, я тут новенький. У меня 20, а так разброс от 5 до 80, зависит где разгрузка, площадка, ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах