Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Lexхх, а ты видел разницу между Поло и Поло-седаном? 

если честно, даже не интересовался. А что там?

Поделиться сообщением

@Lexхх, а ты видел разницу между Поло и Поло-седаном? 

Разница от того что Polo-седан изначально проектировался как бюджетное авто для России!!! Отсюда и качество. Но ведь по сравнению с ТАЗами это ведь действительно космос!!!

Поделиться сообщением

Приветствую, помогите с расшифровкой ВИНа, написал в соответствующей теме, но там видимо из тех кто может помочь пока никого нет. Сюда хоть народ чаще заходит :) Так что выручайте    wvwzzz16zdm070157   :sos:

Поделиться сообщением

Разница от того что Polo-седан изначально проектировался как бюджетное авто для России!!! Отсюда и качество. Но ведь по сравнению с ТАЗами это ведь действительно космос!!!

ну а че в полуседане космического? обычное авто, чуть лучше ТАЗа. Конечно, в топе он еще ни че так, но по сути как была бюджетная автомобилька, так  ей и остается. 

• Like 1

Поделиться сообщением

В Пуэбло сборку Джетты не остановят, будут собирать для америкосов и Европы, а для нас в НН, и это думаю будут разные машинки( комплектация и качество), ведь на полном цикле из нашего металла. Но однозначно что лучше ТАЗиков :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В Пуэбло сборку Джетты не остановят, будут собирать для америкосов и Европы, а для нас в НН, и это думаю будут разные машинки( комплектация и качество), ведь на полном цикле из нашего металла. Но однозначно что лучше ТАЗиков :krivlyaka:

Каждой Джетте из НН в подарок запах новой Газели!)) ИМХО, не должен ВАГ качество опустить, думаю следить будут. Тот же Поло упрощен технологически, а с самим качеством вроде бы проблем особых то нет. 

Поделиться сообщением

Уважеемые владельцы Джетт, ответьте на простой вопрос - какой пробег у Вас был на одометре, когда забирали авто из салона?

За вопрос сильно не пинайте, я тут новенький.

Поделиться сообщением

Каждой Джетте из НН в подарок запах новой Газели!)) ИМХО, не должен ВАГ качество опустить, думаю следить будут. Тот же Поло упрощен технологически, а с самим качеством вроде бы проблем особых то нет. 

Согласен что качество сборки будет контролироваться, а вот качество материалов (пластик,металл) как знать. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поло действительно машинка отличная,но она отличная по цене до 500-550 р, а про качество в НН то первые партии будут "комом" это очевидно,потом конечно все косяки по исправляют))).В Калуге до поло у них была практика а вот на газе неизвестно,если конечно не привезут обученных людей,что вряд ли)))

Поделиться сообщением

Уважеемые владельцы Джетт, ответьте на простой вопрос - какой пробег у Вас был на одометре, когда забирали авто из салона?

За вопрос сильно не пинайте, я тут новенький.

У меня 20, а так разброс от 5 до 80, зависит где разгрузка, площадка, ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас