Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@MOTOR, я думаю, вы не разочаруетесь! Мне машина доставляет удовольствие ежедневно. 

Поделиться сообщением

@Sancheg, спасибо за доброе слово, надеюсь Вы правы. Скоро всё узнаю. 

Поделиться сообщением

Про фокус плохого не скажу,у самого был фокус 1, но а ФВ смотря с чем сравнивать! Допустим взять солярис и поло одна ценовая категория,  ну а качество сборки и конечно же управляемость лучше у поло хоть и салон в солярисе повеселей))),так же и киа рио. Все таки фольц не зря наценку за марку берет)))

Поделиться сообщением

@kodenn, согласен, но фокусов очень много, поэтому, думаю процент косяков не очень высокий. Просто я считал ФВ серьёзным производителем, а на деле выходит не лучше других, только цены выше

Ну тогда подскажите что за эти деньги лучше из серьезных производителей!)

Поделиться сообщением

@Letangh, я, например, на опель-астра-седан ещё смотрел.

Поделиться сообщением

Можно смотреть,но выбрали же Джетту!)

@MOTOR,и чем Опель может быть лучше,в каких номинациях:качество,динамика,эргономика,управляемость..может быть эстетика,функциональность? 

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот думаю, стоит ли заказывать ЕСП?

Поделиться сообщением

@Letangh, да, выбрал джетту, просто опель мне внешне не очень нравится. А вообще опель ничем не хуже, а цена интереснее. Тут я беру 150-мкпп, а там можно было взять за те же деньги 180 с автоматом. 

Да, ещё про фары забыл, которые джетте и не светят. 

Поделиться сообщением

@Letangh, да, выбрал джетту, просто опель мне внешне не очень нравится. А вообще опель ничем не хуже, а цена интереснее. Тут я беру 150-мкпп, а там можно было взять за те же деньги 180 с автоматом. 

Цена на 180 с автоматом космо с пакетами от 910 тыс,динамика чуть хуже,ну не едет Опель на свои 180 л.с и 230 Hm,руль более ватный,места сзади меньше,клиренс меньше,багажник меньше..внешне не нравится...я лично плюсов вообще не нашел.Зайди на форум Астра-Клуб там гемороя не меньше!)

Поделиться сообщением

@Rustem 83,конечно заказывайте, очень полезная вещь, реально влияющая на безопасность движения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас