35RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) щас и джетт вагон Только купейный. А Фокусов - как в общем! Изменено 30 марта 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Им бы только говорить. Скидку даёт НЕ банк. Я в банке был, наоборот меня спрашивали, будет ли скидка с автосалоне?.. Мужики, я только что с менагером Новой инфы по статусу от моего менагера нет. Как был статус "транзит", так и есть. И, вообще, он сказал, что статус "транзит" у него сменится, когда авто будет уже у ОД. Вот так вот. Прогноза - сколько ещё? Он не дал, говорит, что бывает быстро едут, а бывает долго. Если авто делалось бы в России, то вопросов нет - сроки известны, а так сидим и ждём. Так что 9-ти недельники, у кого менагеры порасторопней, делитесь статусной инфой. Да согласен, скидку дает не банк, а ОД, но если честно, мне все равно, главное что она ЕСТЬ и ее предложил сам ОД, а сбербанк подтвердил. В четверг не получается съездить к ОД, так что попробую съездить завтра, правда не знаю будет ли работать мой менеджер, в любом случае отпишусь что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @mars73?сконфигурировал Опель ST намана так вышло 1035 тыс http://bezrulya.ru/cars/opel/2010/astra/843/7256/ Единственный плюс это головной свет,и трансформация салона..в остальном на чуть чуть,но хуже!) У меня всего лишь одна претензия к АстреJ- это непомерный аппетит(((( Можно свыкнуться с нерасторопным автоматом, даже побороть его лень, если хочется пулять( приноровился действовать тип-троником..главное не свалиться в отсечку))) ..но как любит жрать эта сволочь- ни как не могу привыкнуть..Сейчас подехал на стоянку поменять щётки для стекла..Глянул на БК..и приУХУ ЕЛ - супруга умудрилась "добиться" расхода в 14л/100км!!! Я ухогдил ,ну максимум в 13,5( я при этом гоняю).. А мотор 1.6Turbo- очень лёгкий для тюнинга..потенциал у него хороший..он достаточно простой( степень сжатия 8.8 к 1)..легко чип-тюнингом 230л.с и 300Nm ( далее не позволит АКПП, а напомню-что он от Корсы ОПЦ "Нюрбуринг Эдишен"- самой быстрой и злой автомашины компакт-класса В на треке-) Ну и "какашку" подкинул GM для РФ. Нет теперь версий с МКПП даже на GTC.. Джетте не хватает всё же Аудюшного 1.8TSI((( Вот был бы аппарат.Огонь!!..Какая нафиг Октавия..Ну только если RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Хорошая машина Астра,но как то не лежит,не моё..и тестировал и катался на прошлом поколении GTC,Джетта мне ближе по внутренним ощущениям и от езды и эстетически,ну и моим тоже не нравится,нос воротят как говорю..может Опель!)Если молод,одинок и эгоистичен то Опель GTC 1.6 Т (Спорт)6 МТ отличный вариант...не знал что уже нет такой комплектации.Мазду 3 2.0 еще в 2009 урезали на механику,теперь Опель.все таки мы по минталитету автомобильному ближе к пиндосам(америкосам),чем к Европе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @mars73, Джетте не хватает всё же Аудюшного 1.8TSI((( Вот был бы аппарат.Огонь!!.тут я полностью согласен...но зачем тогда нужен Пассат Б7)Запустят Октавию 1.8 TSI A7,будет прослойка между Джеттой 1.4(150)ВЫП и Пассат 1.8 ВЫП Хайлаин..хотя она будет в чем то интерессней Б7(7.3 до 100))) Изменено 30 марта 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Это не мы..Это нам так решили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Маркетинг, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Маркетинг, блин! Какие новости с вашей машиной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ранее уже писал. Обещают через две недели привезти, но что-то я сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) ну уже чуть чуть осталось!)мою 10 дней назад привезли..а я до сих пор не забрал,как говорится-висит груша,но нельзя скушать.. Изменено 31 марта 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах