IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Только что от ОД, пока ничего не изменилось, статус - склад импортера (9-я неделя). Пригласили в следующую субботу на презентацию Golf VII. Изменено 31 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Только что от ОД, пока ничего не изменилось, статус - склад импортера (9-я неделя). Пригласили в следующую субботу на презентацию Golf VII. Поясните пожалуйста, склад импортера это Германия или где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Поясните пожалуйста, склад импортера это Германия или где?! Как я понимаю - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Поясните пожалуйста, склад импортера это Германия или где?! Вот блин, забыл спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Чем меньше остается ждать - тем сложнее это делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Чем меньше остается ждать - тем сложнее это делать! Снег делает своё дело, поэтому ждать легче, т.к. зимку покупать никакого желания нет. Уже скоро! И все майские в покатушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Да я планировал на майские в Киев рвануть, а теперь и не знаю. Гостиницу то надо заранее бронировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Да я планировал на майские в Киев рвануть, а теперь и не знаю. Гостиницу то надо заранее бронировать... Дэн, самому авто на майские и, желательно, новое нужно , правда мне немного проще, у меня предыдущее авто есть. Изменено 31 марта 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Дэн, самому авто на майские и, желательно, новое нужно , правда мне немного проще, у меня предыдущее авто есть. У меня тоже, как вариант, поехать на машине приятеля (Хендай Соната 2.0, в предыдущем кузове), но она на бензине нас разорит И тупит она на автомате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Думаешь соната тупее джетты 150 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах