Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Завтра наконец заберу Джетту, уже третья из наличия у ОД. Две другие брак. (у первой дверь поменяла цвет пока ждали ПТС, у второй проблемы с крышей) Третью посмотрел вчера внимательно, вроде все хорошо. ПТС будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Завтра наконец заберу Джетту, уже третья из наличия у ОД. Две другие брак. (у первой дверь поменяла цвет пока ждали ПТС, у второй проблемы с крышей) Третью посмотрел вчера внимательно, вроде все хорошо. ПТС будет завтра. Нифигасе... Ну, удачи в приемке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Завтра наконец заберу Джетту, уже третья из наличия у ОД. Две другие брак. (у первой дверь поменяла цвет пока ждали ПТС, у второй проблемы с крышей) Третью посмотрел вчера внимательно, вроде все хорошо. ПТС будет завтра. Желаю удачной приемки! Про первую я читал, а у второй, что было с крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 сегодня случаем не день борьбы с курением?)) что-то в курилке глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Надеюсь , это затишье перед бурей, в смысле, все ОД своим ждунам оборвут телефоны своими хорошими новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 сегодня случаем не день борьбы с курением?)) что-то в курилке глухо Нет сегодня 1 апреля, день шутника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Что то читаешь читаешь про косяки с "новыми" машинами. а как то уже и ждать пропадает желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 C 1 апреля! Заинтересовался вопросом: насколько я знаю, в климатронике есть датчик качества воздуха, насколько он адекватно работает например, когда едешь за КАМАЗом. Реагирует ли он, когда брызнуть незамерзайкой? Просто любопытно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) C 1 апреля! Заинтересовался вопросом: насколько я знаю, в климатронике есть датчик качества воздуха, насколько он адекватно работает например, когда едешь за КАМАЗом. Реагирует ли он, когда брызнуть незамерзайкой? Просто любопытно стало... Кто-то уже писал давно, что при езде за КАМАЗом климат вроде как переключается на рециркуляцию, но при отрицательных температурах датчик не работает. Когда брызгаешь незамерзайкой автоматом перключается на рециркуляцию и без датчика, а также когда включаешь заднюю передачу. Изменено 1 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 А когда заднюю включаешь - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах