Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чтоб выхлопные газы в салон не попали.

Поделиться сообщением

А когда заднюю включаешь - зачем?

Чтобы выхлопные газы не попадали в салон

Поделиться сообщением

Кто нибудь щупал гольф 7?

Драсти! У него официальная презентация в России только 6 апреля. Вот в Украине вже продаётся. Тест-драйв от Майла - http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39007

Поделиться сообщением

Ага, в субботу поеду пощупаю  :child:

Поделиться сообщением

Желаю удачной приемки!

Про первую я читал, а у второй, что было с крышей?

Спасибо. Удача точно не помешает. 

Царапины и неровности. 

Поделиться сообщением

Вот-вот прибудет машина. В этой связи я озадачился следующим вопросом. Вот есть у меня желание поставить машину на учет через портал госуслуг, но ведь там вроде как нужны данные из ПТС (или не нужны??). Как это всё будет выглядеть? ПТС же там как-то должны выкупать. Что-то вообще не понятно, сразу ли я приеду, оплачу и заберу машину вместе с ПТС или это растянется на несколько дней?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Вот-вот прибудет машина. В этой связи я озадачился следующим вопросом. Вот есть у меня желание поставить машину на учет через портал госуслуг, но ведь там вроде как нужны данные из ПТС (или не нужны??). Как это всё будет выглядеть? ПТС же там как-то должны выкупать. Что-то вообще не понятно, сразу ли я приеду, оплачу и заберу машину вместе с ПТС или это растянется на несколько дней?

Обычно пару дней!!! Но бывает и сразу ПТС отдают!!!

Поделиться сообщением

В общем то, основной вопрос таков: Нужен ли ПТС или еще какие специфические документы на этапе оформления услуги через портал государственных услуг? Или это всё понадобится только непосредственно в ГИБДД?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Наконец удалось выкроить минутку и написать небольшой отзыв уже про СВОЮ Джетту. В общем как я уже писАл ранее машина пришла к ОД 24 марта, 26 съездил на первичный осмотр и на 30-е назначили на получение, оформили доки, пришлось немного повоевать с банком за % ставку, но в итоге все подписали и 29-го ОД увидел деньги, ПТС ОД выкупил заранее. По приемке все прошло гладко (chek-лист был вызубрен наизусть!!!) пока менеджер рассказывал супруге что да как, я все внимательно рассмотрел, было всего два замечания, не хватало перегородки (которая в багажнике с лева) и пепельницы, что было сразу все поставлено. На момент получения на одометре красовалось "очко" (21 км) что в среднем и должно быть. Перед получением заехал купил коврики и брызговики L.Locker, ковры легли идеально, брызговики еще не ставил.

По дороге домой ощущал настоящий кайф от вождения, ничего не скрипит, не гремит, красота! Круиз классная вещь, выехал на трассу, поставил 95 км/ч и спи-отдыхай. От ОД до дома проехал 147 км, немного по городу + в деревнях по дороге 40-кеты везде, средний расход по компу показал 6,7 л/100, сильно конечно не крутил движок, но для начала неплохо я думаю.

Из особенностей: надо уменьшить чувствительность датчика дождя, срабатывает даже на мельчайшую водяную пыль от встречек. Приколола, как выразилась супруга "противоугонка от дураков", что без выжима сцепления стартер не срабатывает даже на нейтрали.

На сегодня пока все впечатления, т.к. как пригнал в воскресенье так больше и не виделись, надо ехать ставить на учет, а на работе завал, никак не вырваться, а ГАИ у нас только в четверг допоздна работает.

В общем то, основной вопрос таков: Нужен ли ПТС или еще какие специфические документы на этапе оформления услуги через портал государственных услуг? Или это всё понадобится только непосредственно в ГИБДД?

Данные ПТС нужны для написания заявления на постановку на учет. Очередь можно зарезервировать и без него.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас